加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 管管请进,打扰了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

管管请进,打扰了。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5250
楼主
管管您好!我上次中的【试读】《太空奇景》系列丛书至今没有收到,不知道是什么情况,能否告诉我一下快递号,我查询一下。
打扰了,非常感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲爱的, 我先咨询一下出版社,有消息再告诉亲爱的安慰
板凳
啊 ,这么久远的事了,还没到手?
亲爱的, 我先咨询一下出版社,有消息再告诉亲爱的
冰钰愛玥 发表于 2013-05-28 19:02
呵呵。。。被亲爱的安慰,感觉很好也。。。
不知哪里出了问题,如果不能寄出的话就算了,也不必再麻烦你们了。谢谢!辛苦了。
个性签名
啊 ,这么久远的事了,还没到手?
泮来泮去 发表于 2013-05-28 19:47
嗯!还米收到呢,也许是哪里出了差错。。。
个性签名
回复 4# 陈奚

不客气的,亲爱的收不到书,我也着急呢
  • 陈奚
    陈奚:呵呵。。。亲爱的,真的没有关系,辛苦了。抱抱。。。
    05-29 13:10
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈奚:不辛苦。
    05-29 13:47
这个我很早就收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请