加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 樱桃来了......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

樱桃来了......

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7639
楼主

周五晚上带谦谦练习轮滑休息的时候,旁边有位小女孩在吃樱桃,小女孩的妈妈还给谦谦吃了两个。小家伙一边吃一边跟妈妈说“咱家有樱桃吃吧”。妈妈说:“你喜欢吃的话,明天妈妈也给你买一些”,小家伙听了很高兴。

周六谦爸加班回来的时候特意买了一大袋子的樱桃,小家伙看后那个兴奋啊,眉开眼笑的,看来是馋了啊!因为我们要去照相,给谦谦拍4周岁纪念册去,当时相馆都来电话催了,得赶紧出发,于是给谦谦洗了几个带着就出门了。下楼就见小家伙拿着樱桃蹦蹦跳跳的,孩子的快乐就是如此的简单,小家伙的樱桃在下车的时候全部解决掉了。

中午拍照结束后,谦谦嚷嚷着要去姥姥家,本来是不打算去的,想晚上让小家伙练习轮滑。无奈臭小子说想姥姥了,那就放假一天吧。去姥姥家的时候特意把樱桃也捎上了,小家伙一见到姥姥就开始显摆这些樱桃,盐水泡过洗洗干净以后,一盘子樱桃上桌了。此时的樱桃还是不够甜的,而且有的还特别的酸。谦谦吃了几个之后也总结出经验来了,小家伙说又大又红的才甜呢,然后专门找这样的来吃。去年的时候我们就没有赶上樱桃采摘,希望今年不要错过。小家伙还没有体验过樱桃采摘呢,妈妈要上网搜搜找个好地方采摘樱桃去......

为了满足小家伙吃樱桃的想法,特意多买了一些。

看起来樱桃的个头不够大啊!

去照相的路上给谦谦拿了几个樱桃吃,

看小家伙那个有樱桃在手的兴奋模样,樱桃的味道,快乐的味道!

在姥姥家的时候,姥姥刚把樱桃洗好,谦谦就端盘去了......

小家伙给姥姥拿了一个,给小姨拿了一个,然后开始自己尝了一个......

这个樱桃的味道有点酸......

小家伙特搞笑,小姨让谦谦拿一个过来,谦谦故意说这个可酸了,看表情好生动啊

樱桃含铁丰富,可防治缺铁性贫血。

妈妈怀孕的时候就特别的喜欢吃樱桃。现在谦谦也是很喜欢的

小家伙越吃越有经验了,挑那种又红又大的樱桃吃起来就会甜甜的......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看着都是好吃的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

有的酸,有的甜调皮
评分记录
我也很喜欢吃的,挺好的
个性签名

今年的我们都没有怎么买来吃,太贵了,现在吃荔枝害羞
真不错,敬仪姥姥也买过两次樱桃,小姑娘貌似不太感兴趣 无奈  你们买的多少钱一斤啊?
回复 4# diandianxuhan

抱抱我也超级爱吃的
评分记录
回复 5# 可欣妈

我家也要荔枝吃呢,周末的时候也吃到了,
评分记录
回复 6# guomaomao2009

20多一斤吧
评分记录
回复 9# qianqian0901

还不错,比北京便宜,敬仪姥姥第一次买的60一斤呢。我都舍不得呢!
现在卖得贵吗
回复 8# qianqian0901

我们这里妃子笑7元,现在
我们这15一斤 他姥姥给林林买  就吃两就不吃了 大部分给我报销了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-27 13:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# guomaomao2009

天啊,差这么多啊,敬仪姥姥为了敬仪可真是够舍得的啊
评分记录
回复 11# 小小菲儿

20多一斤
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请