加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 熙熙又发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙又发烧了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5867
楼主

昨天接了熙熙,我摸到他的额头有点热,可身体却是冷的。当时心里就有个不祥的预感,我怕熙熙会发烧。每次当我有这种感觉,我发现都是应验的。其实我也说不上为什么感觉熙熙像发烧,也许是母子有心里感应吧!晚上我们在熙熙婆婆家吃饭,回家过马路的时候,熙熙说他不能跑。我心里又是一惊,熙熙说他头痛所以不能跑着过马路。在家楼下他又说肚子不舒服,我说带他去医生,他又不愿意。看熙熙的样子并没有什么,可他就是说不舒服。给熙熙洗澡后,他还玩了一会游戏才睡觉的,那时发现熙熙都正常,就是额头有点热。

我睡得有点晚,是过了零点才睡觉的。我回床上睡觉的时候,发现熙熙全身都热了。于是我叫醒熙熙起床尿尿,顺便测一下体温。熙熙的体温是38.4度,于是我让他多喝水,就没有给他吃药了。一晚上熙熙都睡得很好,也没有醒过,就像平时睡觉一样。早上八点多,我发现熙熙额头还是有点热,于是又起床测体温。这时熙熙转为低烧了,只有37.4度。

熙熙离上次发烧也没有多长时间,发现他的抵抗力越来越差了。今天熙熙的精神都很好,起床后就急着玩游戏。饮食方面也没有什么不妥,一切看起来都和没发烧一样。中午和早上熙熙吃的都是面条,而且午睡的时候也睡得很好。吃晚饭的时候,熙熙还唧唧喳喳对我说过不停,一点都不像发烧的样子。白天熙熙都是烧一段时间又退了,然后又开始发烧。吃了晚饭,熙熙没有游戏玩就想睡觉。我再次给他测了体温,发现38.7度了。于是我给熙熙吃了退烧药,然后就让他睡觉了。熙熙是晚上七点半左右睡的,到了九点半我去看他,已经退烧了。希望熙熙的发烧就这样退了,看到他生病我就难受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子生病了好好照顾啊,希望快点好起来
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

谢谢亲爱的,现在退烧了
回复 3# 冰钰愛玥

那就好,孩子生病大人都是操心的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

是呀,最不希望看到孩子生病
每个当妈的都是孩子生病了自己也就跟着着急上火的,宝宝好了,健健康康的妈妈才放心。
后半夜了在摸摸孩子的头  发烧可不能等啊 一旦发现赶紧吃药
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
可能是内有炎症没有消,所以会反复发烧,多喝点温开水,饮食可以清淡点
回复 6# 愿宇快乐

是呀,健康是大家共同的心愿
回复 7# 宏妈

谢谢亲爱的,昨天一晚上没事
回复 8# 可欣妈

好的,谢谢亲爱的
回复 11# 冰钰愛玥

嗯,孩子好,妈妈才放心
回复 12# 可欣妈

祝福小朋友们都身体健康
回复 13# 冰钰愛玥

小样,提前祝 熙熙宝贝6.1快乐