加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 保持口气清新的妙招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保持口气清新的妙招

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6312
楼主

夏天,要想口 气清新,就要内外结合。

首先必须要有好的习惯,早上起床一杯白开水,可以帮助清理肠胃,早晚刷牙、饭后漱口是必须的。有些人牙齿不好容易藏东西,那就要适用牙线了,千万别用牙签,那样牙齿之间的缝隙会越来越大的,形成恶性循环。

其次也要对吃的东西很注意,不要经常吃烤肉、火锅这些上火的东西,也不利于消化,在肠胃里的时间长了难免会有难闻的口气。可以多吃些应季的蔬菜,像苦瓜、苦菊、茼蒿、生菜这些,还有败火的作用呢!如果感觉到自己肠胃不好就不要喝纯奶了,改喝酸奶,里面有益菌会帮助消化。如果吃了有蒜味的东西,可以通过吃几颗生花生或者嚼点茶叶来改善口气。

最后,水占了我们身体的70%,喝水也能改善体内的微循环。平时要多喝白开水,不是有人说白开水是最好的饮料么?尤其是在空调房间待着,一点要喝温热的白开水,稍微出点汗,这样就不至于得空调病了。如果感觉自己已经有点上火,可以喝点冰糖菊花茶或者煮点蒲公英水。

虽然口香糖和薄荷糖不是我喜欢的,但是夏天也是必备的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-24 12:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
学习啦。。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳

胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错的小妙招,跟着学习下
评分记录
早上起来一杯白开水我喜欢
个性签名
你快乐,我快乐
早上一杯白开水,不错
喝酸奶还是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# qianqian0901

呵呵,自己的身体自己最了解了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 誉涵涵妈妈

有助于体液循环
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 崔菊敏

清理肠胃呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 帅小虎

不过我不喜欢喝凉的酸奶
个性签名

与宝贝一起成长!
早上一杯水是个有利于身体的好习惯。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

我早上起床总是先开饮水机
个性签名

与宝贝一起成长!
口香糖我也偶尔吃一下
回复 14# 小小菲儿

睿是一下子就吃完一罐,所以我现在都不怎么买了
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》