加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 积分兑换的大丰收《菲利的颜色魔法》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的大丰收《菲利的颜色魔法》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6672
楼主
       辛苦攒了一些积分,却在一瞬间消费结束,但是收到书籍的时候确实开心无比的,《菲利的颜色魔法》足足12本书,真是一个大丰收的,还是要感谢宝宝地带论坛和论坛上的妈妈们的,要不是你们写帖子说有这本书,我也不会及时兑换的。这是石油贵州出版社出版,多米工作室 编绘的。
这本奇妙、有趣的颜色书你有了吗?
菲利是一个可爱又热心肠的小魔法师,他擅长用魔法变换各种颜色,他帮助幸福村降服了贪吃颜色的怪兽,帮助绿小姐完成幸福美妙的婚礼。。。。

新鲜图书出炉了。 每个颜色都是一个小故事的。
《最最漂亮的大蛋糕 三原色》,《橙子大危机 橙色》,《奶奶的新毛衣 紫色》《快乐的雪天午餐会 万能调和色》
,看到图书封面的颜色也是很吸引孩子的。

还有这些《喵喵的生日 七彩》《调皮小王子 黑色》《生意兴隆的咖啡店 冷暖色》《绿小姐的婚礼 绿色》看上面的绿小姐在舞蹈多么可爱啊。

又来了,《惊险的假期 蓝色》《幸福村的怪兽 黄色》《消防车的新衣服 红色》和《时光饼干 四季的色彩》。一共12本书籍。

不好,幸福村来了一个大怪兽“贪吃黄”吃掉了村里所有的黄色。
看一下,建筑物体都变的没有颜色了。

魔法师菲利要收复怪兽。

大黄伞不断发射黄色,贪吃黄不停的吃啊吃。

贪吃黄的肚子越来越大,变成一个大皮球。

怪兽降服了。

黄色回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
好棒的书啊,羡慕
板凳
回复 2# 家有千金

你换额书比我的多很多的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 家有千金

看看我可怜的积分
个性签名
你快乐,我快乐
真不错啊 我没看见这个书.....
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 5# 宏妈

就一套
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈

可是,看到好书还是羡慕害羞
回复 7# 家有千金

把你的分分换了跳舞
个性签名
你快乐,我快乐
一套书还是很精彩的
回复 9# 小小菲儿