加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如此之人,让人不爽啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此之人,让人不爽啊!

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:11821
楼主
                我们家开了间小卖部,房子随虽说旧,又因为门前有大片空地,所以每天都有好多这片儿的老人啊孩子啊年轻人啊在这儿聚集着闲聊。

人多了就各种人都有啊,人多嘴杂嘛,都有体会吧。

有一个年轻的妈妈,带着她的小孩儿买了东西以后,看见这有这么多人还有小孩,就在这儿玩了会儿。她的小男孩有一周十个月了,看见我,就给我指他坐在一个小车上,(这个小车是另外一个孩子的)我说:"哦,知道了,你坐小车了对吧."小男孩高兴的点点头。后来他妈妈就说,他都快两周了还什么也不会说呢,就知道哼哼哼哈哈哈,什么也知道就是不会说。我们都说他可能说话有点晚,男孩子嘛没有小女孩嘴巧,他看着也是挺聪明的。她们玩了会儿就走了。

然后就有一个人开始评论了,刚才那个小男孩就是坐她家孩子的。她逢人便说,看xx家的孩子都快两周了,那么大了还不会说话呢,就知道哼哈。我们家小子还没一周呢就还开始学说话了,会叫爷爷了。可能说了,可会说了。他爷爷不在家,还每天找他爷爷,叫爷爷爷爷的,(其实我们都知道是他孩子就好发那个音)。哎哟,看她那个高兴的呀,嘴都快跟眼睛亲上了。
              那个得意呦!

我就特看不惯这种人,那别人的事来当自己的乐子。每个父母的眼里都是自己的孩子,觉得自己的孩子最最棒,最优秀,最特别。这都没错,可是她也太刻意炫耀自己家孩子了,你家孩子是个宝,聪明伶俐,别人家的也不是颗草啊,也同样是父母眼里的千金不换的宝贝啊。
                    如此之人,太让人不爽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
村里人就是,爱说闲话、。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
是有点儿,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
全是清闲惹的祸
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一般上岁数的人爱这样,见过不少!
个性签名
回复 2# 琳1琳

算是领教了。
回复 3# 小小可馨

有点讨厌她!
回复 4# 帅小虎

再忙她这种人也不忘了议论人家的闲话。
回复 5# 小逗妈

是啊,没办法。
回复 2# 琳1琳

算是领教了。
愿宇快乐 发表于 2013-05-20 15:11
知道啥样行了
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
敬而远之比较好,不然是非多。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 11# littleladybug

嗯,赞同
回复 11# littleladybug

的确是啊,离她远点。
惹不起,躲的起吧。
这个老人也真是,过好自己就可以了,干嘛评论人家孩子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》