加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和哥哥姐姐玩的开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和哥哥姐姐玩的开心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5877
楼主

前天一天也是阴天,因为前一天晚上睡的晚,所以上午也一直没有出去,想着记心语多睡一会的那知道,她还是没有睡多久的,下午心语爸回家,我们就去到心语奶奶那了,前段时间种的种子,已经长好了,可以栽了,心语爸,和心语爷爷他们两个人在那栽豆苗,我和心语就一边看着,小家伙就是想让他抱,刚好她爸又不空,她就一直在那吵的不行,后来叶子和彬彬来了,心语看到来了小朋友们了就开心了,也不吵她爸了,本来是我抱着的,可是人家一定要自己下地,和哥哥姐姐玩了,我给她们照相,那两个小家伙,也可高兴了,三个人在一起照了不少相片,彬彬要大一些他会摆很多的姿势的,心语看着人家还觉着好笑呢,她可能是没有看懂彬彬在做什么。叶子和彬彬两个人抢着照相,看到一新东西就是感情趣呢,来晒一下他们几个小家伙的片片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
小朋友在一起玩就开心...三个小朋友年龄正好错开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看样子都互相照顾呢,,,好棒的孩子们
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 帅小虎
叶子和彬彬差不多大,叶子不长个子