加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 希望担心不是真的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望担心不是真的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7277
楼主

我的担心是不是真的发生了,难道孩子又和去年生了一样的病么,真的好担心,好害怕,其实不知道为什么她这么好生病 ,每次高兴不了两天就开始不舒服,哭,日子真的很难熬。
   孩子最近闹嘴烧扎了两针不烧了好了这两天又开始烧,昨天去医院化验说没事,只是感冒了,可是我发现她似乎和去年生了一样的病似的不高烧了开始低烧了,她去年就是一开始高烧医生说是病毒性感冒还有就是口腔疱疹,就那样一夏天 由高烧专为低烧又从低烧专为高烧,睡得时候不烧醒了以后就开始流鼻子发低烧,医生说没事可那也是很担心,每次化验都是病毒性感冒,难道病毒性感冒都不好吗我问医生,医生也说不出什么,就那样烧了一夏天 ,去年夏天的日子真的很难熬,记得有一次发高烧三十九度六了都到那医生也说没事,你们知道吗那比说让孩子住院的心情还糟糕我倒希望住院可医生就说没事,回到家以后就感到绝望,到哪都看不了病了孩子在发烧,在哭,我的心也在哭,我经常抱着孩子在家哭,真是没一点办法,好怕她和去年一样,希望别和去年一样。
   希望我的担心不是真的,希望她不要再不舒服了,千万别和去年一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
沙发
孩子生病了需要好好照顾的,有时候不需要那么担心的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
好好照顾孩子,孩子不会有事的
个性签名

希望宝宝好起来
你的心情我能理解,不要太担心了,或许不是呢,有孩子就是怎样,操不完的心。。。
小孩子偶尔生病也是自我防御的过程,细心料理就好了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 誉涵涵妈妈

很害怕,心里很害怕
个性签名
回复 3# diandianxuhan

谢谢安慰,会的
个性签名
回复 4# 久旱逢甘霖

谢谢小样
个性签名
回复 5# 期待你bb

是啊,还没好两天呢哎操不完的心啊
个性签名
回复 6# 家有小柚子

嗯,我会的
个性签名
现在孩子咋样了?
评分记录
别那么担心了,孩子大点了,会没事的,,也去那给孩子看看嘴里昂,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
最怕宝宝生病了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》