加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 今天穿高跟鞋累死了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天穿高跟鞋累死了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6159
楼主
今天出去购物,穿着高跟鞋累死了。从怀孕到现在,是第一次穿高跟鞋,累的我都快不会走路了。剖腹产的妈妈们,你们是产后多久穿的高跟鞋?感觉怎么样?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我是孩子办满月酒时重穿的高跟鞋,回来后脚都磨起泡了,然后这双新买的鞋又收藏起来,大约孩子一岁多以后,我才再次穿上高跟,高跟鞋实在舒服不起来,只能配配衣服.
  • 春暖花开
    春暖花开:我就是为了出去试衣服才穿的
    04-15 08:29
个性签名
板凳
我到现在基本都穿的平底鞋.跟最多也是三厘米
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很喜欢穿高跟鞋的,但是生了宝宝后就没穿过了,因为平时要抱抱宝宝,走路不好走!
个性签名
很久没有穿了还不习惯,先从低跟慢慢的往高跟发展
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我也好久没穿高跟鞋了,从怀孕就没敢穿呢,宝宝出生也还不能穿啊,牺牲真大
  • 春暖花开
    春暖花开:是啊,长时间不穿就不习惯了
    04-24 20:39
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
还是少穿吧
穿高跟鞋漂亮,但是累人,很纠结思考
我都没怎么穿高跟鞋的不习惯
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请