加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 优生婴儿天然强护平衡乳——给宝贝最天然长远的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优生婴儿天然强护平衡乳——给宝贝最天然长远的爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6179
楼主

“父母之爱子,则为之计深远”这一古训,当父母的都懂的,孩子的教育,我么要用心,为孩子的成长做好保障,孩子的饮食起居,我们也在努力让孩子从小养成好习惯,孩子生病了,我们为了孩子的成长,努力的学习中医按摩,避免孩子使用抗生素,激素之类的药物!这一切的一切,妈妈们都付出了很多的努力!而在孩子使用的护肤品上面,我们也可以为孩子做到计划长远,让孩子的柔嫩肌肤得到最最天然,最最健康绿色的关爱,我选择了优生的好产品!
      rain出生之前,我就接触过优生的一些产品,我就给大宝用优生的天然保养系列,还有优生的水杯,感觉特别的好,所以rain出生以后,用的奶瓶,沐浴露,洗发水,就连妈妈用的防溢乳垫都是优生的,妈妈,哥哥和rain对优生的产品特别的喜欢!现在我们又发现了优生的平衡露,一买回来,rain就亲身感受了一下!真的很不错呢!

含有花果精华清新滋润的优生婴儿天然强护平衡乳,在我们北方这个干燥的夏季,这款产品对于rain刚刚合适!非常的保湿,清爽!

100ml的量,够rain用一个夏天的了!这款平衡乳采用天然的进口原料,给宝贝肌肤细致周到的天然健康的护理!这款平衡乳,不添加香精,色素,矿物质,石油化工原料及Paraben类防腐剂,甲醛释放类的防腐剂,(写这些话的时候,我的手都在抖,真的不知道之前用的那些品牌的东西,含有这些化工原料,对孩子的伤害是多大啊!真是害怕啊!)健康安全的,妈妈才放心,宝贝用的才安心!

哥哥是优生产品的老用户了,就是优生的产品伴随着哥哥健康快乐的长大的,所以哥哥也来给弟弟推荐哦!优生的平衡乳是专门为宝贝的娇嫩肌肤设计的,贴近肌肤的PH值,呵护宝贝的肌肤健康红润!

吼吼,非常方便的鸭嘴式的瓶口设计,瓶口上面还有一个盖子,双层保护哦!想用多少,就挤出来多少,避免重复污染,很人性化哦,出口还有一个非常可爱的都好塞子塞住,真的很贴心呢!大品牌,就是不一样!

哥哥也是第一次见到这么精心设计的平衡乳,在用心的帮助弟弟研究试用方法呢!“妈妈,你看,这里有一个手指印,你压这里,乳液就会流出来了,真方便!”哥哥高兴的说!

帅哥沐浴出来,赶紧给宝贝的肌肤擦上这款最棒的平衡乳哦!哇塞,平衡乳的吸收效果特别的好,因为平衡乳含有乳木果油和橄榄油的精华,所以保水补水的效果特别的好!宝贝的皮肤抹上平衡乳以后,水润柔滑!细腻有弹性!宝贝自己感觉特别的舒适!高兴的笑呢!

“妈妈,这款平衡乳,真的好棒哦!好舒服呢!”宝贝看着妈妈,好像在说:“哥哥推荐给我的东西真棒!”

躺在床上,宝贝玩的好开心!抱着平衡乳不愿意松手!看来宝贝真的是爱上你了!优生婴儿天然强护平衡乳,你现在也是我家二宝的好朋友了!

玩够了,玩累了,宝贝在平衡乳的清新的氛围中,安静的入睡了!有了优生平衡乳的陪伴,宝贝一定会健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-05-19 12:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可爱的宝宝,皮肤也很好
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
看起来不错呀
两个宝贝,够幸福的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》