加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 奇思妙想集合:小子幼儿园【手工作品】开展啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇思妙想集合:小子幼儿园【手工作品】开展啦~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9073
楼主
  上周接园里的通知,让家长们带小朋友做1-3个手工作品,为的是迎接教育局领导的光临,这更是一个亲子互动的好机会。

一到家,小子急忙要做,可是什么都没准备,先还得看做什么,再来要准备什么材料,让小子想什么却不知道,想到的也无法做到,最后用搜索的方法来参照做了一个手表和冰淇淋车。

在准备材料的前几天,小子不停地催我什么时候可以完成,做这个需要时间,正好那几天我又忙,只能一拖再拖,好在小子能够想通,不然逼着我做完也不是不可能。

我们自己做的手表和冰淇淋车因为时间关系所以做的时候没拍照,等送到园里展览后我再去偷师,果然人多力量大啊!!爸爸妈妈的奇思妙想带给我非常大的震撼哦,下面开展啦:

连连看、企鹅、房子、、、

坦克、 自行车、、、

邮箱、乌龟、、、

灯笼、飞机、鸡窝、、、

鸡妈妈和鸡宝宝

铁树、塑料花、坦克、盆栽、、、

车(各种款式哈)、、

这个最震撼哈:神舟九号

来个特写,是不是超级酷啊?

水桶、笔筒、我们做的冰淇淋车,呃,车头已经严重变形啦!!

各种车。。。

单车、风车、收纳桶、、、

猫?礼物、、、

钢琴、、、

笔筒,旋转式的哦!!

天安

好多小的没特写啦,孩子们见我在拍照,就指着自己的作品说:“这是我的!”言语中透露着自信与骄傲。作品不论怎样,都是孩子的成就,让孩子有成就感,让他们开心,这就足够了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的东西挺多的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
这么多啊,收藏下跟着学学
评分记录
很多的作品呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-06-03 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
神九都有啊!太有才了!
个性签名

与宝贝一起成长!
好多的作品啊,我还以为都是你做的,哈哈
神十那个很应景啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请