加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 送给婆婆一支康乃馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给婆婆一支康乃馨

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10590
楼主

这个帖子是之前就想好要写的,但是最近网络有问题,一直拖着没写。

话说那天母亲节,我们公司给每一位员工发了一朵康乃馨和一封信。不用说了这是送给员工的母亲的节日礼物。拿着这两样礼物我犯难了,我母亲家距离我婆婆家还有一段距离,母亲节当天我还上班,晚上下班回我家也不现实。要是把这两样东西拿回家,婆婆见了会怎么想呢?于是,我做了一个决定:婆婆也是妈,我把康乃馨送给婆婆,周末休息回我妈家的时候再把信交给我妈,这样来呢两个妈都有礼物了,就这样办!

晚上回家,在门口孩子看到我拿的花,非常兴奋!很喜欢,还一直问我这是什么花?我告诉她这是康乃馨,是送给妈妈的花。孩子就问我,我要送给姥姥吗?我告诉她奶奶也是我的妈妈,这个是送给奶奶的。孩子高兴的说是给奶奶的礼物呀,那我去送给奶奶吧!

于是,就一路小跑的飞回了家,结果每个屋子都找不到奶奶的影子,宝宝有点失望了。用想哭的声音说,妈妈,奶奶找不到了,不知道去哪里了。我说没事,咱们出去找找吧,于是,在邻居家找到了奶奶。当宝宝把花送给奶奶的时候,还不忘记告诉奶奶:这是我妈妈送给你的母亲节礼物!婆婆估计还是生平第一次收到鲜花呢,高兴得嘴都合不拢了,看到邻居羡慕不已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
亲是个好媳妇
板凳
回复 2# 家好月圆

不敢当,尽自己所能而已
个性签名

与宝贝一起成长!
好孝顺,婆婆美坏了吧
回复 4# 睿萱妈妈

我敢肯定我是第一个送给她花的人!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈
那她更美了
呵呵,不错的礼物!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 睿萱妈妈

偷着乐呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 羽妈妈

很有意义呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈
哈哈,估计她是绝对想不到的
回复 10# 睿萱妈妈

害羞 不过要不是公司发的,估计要我也不会想到要去买的,我顶多买些吃的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

嘿嘿,谁想着送花啊,买吃的多实惠啊
亲真是个孝顺媳妇
个性签名
回复 12# 睿萱妈妈

就是就是,过日子就是这样的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 天蝎蝴蝶

哈哈,尽自己所能而已