加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【活动招募】5.26日美华私教体能练习—产后形体修复
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】5.26日美华私教体能练习—产后形体修复

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5809
楼主

不要以为产后形体修复一定要等生完宝宝后妈妈才开始计划哦!
思考在整个孕期都可以开始练习啦!运动,减肥,形体锻炼……没有什么能挡住女人爱美的决心,爱慕美华私教体能练习,让我们一起为了美丽变身而奋斗吧!为了让麻麻们学会科学地锻炼,美华妇儿5月26日开设产后修复公开课《私教体能练习产后形体修复》,特请资深教练Kevin免费授课。飞吻

【活动主题】
私教体能练习产后形体修复

【活动时间】
2013年5月26日 星期六 9:30-11:30

【活动地点】
朝阳区安苑路18号,奥东18社区 2号楼4单元102室

【活动对象】
孕中期准妈妈或产后妈妈,仅限15人参与

【往期活动回顾】
活动地点: 朝阳区安苑路18号 北京美华妇儿服务
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-05-24 18:00
报名统计: 已通过:0 / 共报名:0
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
沙发
好活动!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请