加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幼儿园的体操课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的体操课

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10327
楼主
      幼儿园的活动场地的塑胶地板终于是弄好了的,最近又增加了体操课程的,我看了一下课程表,问了老师,老师说基本上是上午10点左右的课程的,我基本都上班的,也没有时间去看孩子做操的,还好老师传了照片看着还是蛮不错的。孩子们都学的很是标准的,跟着老师的动作来完成,这个也是孩子们手脚灵活度的一个学习机会的,为将来学习舞蹈武术之类的铺路的。
幼儿园的孩子们都每个班级站整齐跟着老师做操的,这两排是中班的孩子,基本跟着老师的节奏做的是有模有样的。每个孩子都是打扮的很是漂亮,男孩子也是很帅气的,我这就是我们的中班,看我们学的多么认真啊。
我是涵涵,你们看我的动作规范不?我是站在第一个的哦,说明我做的动作好,可以给后面的孩子当做示范的。

这个动作很潇洒很酷吧,像左勾拳的,旁边的闲杂人等闪开啊,要不然碰到你们后果自负的。

瞧一瞧,外面围观的小区的孩子和家长也是不少的,都希望和我们一起学的,希望你们快点长大,来和我们一起玩吧。欢迎其他小朋友来到我们的班级和我们一起游戏,一起玩耍,一起学习的。这就是我们的家,大家一起快乐的成大和成长。

老师也在后面跟着做的,这个动作还是很规范的哦。
老师们,你们要跟着我们一起学习哦。老师们,动作要规范认真哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
领操的男老师哦,我们幼儿园很少见的害羞
板凳
回复 2# 可欣妈

嗯,这些男老师一个星期2次课程的
个性签名
你快乐,我快乐
哇。。不错哦。亲还专门去幼儿园看呢?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 4# hyt九五至尊

学校传的照片,点自己的班级
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-17 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

幼儿园有的已经有自己的校园网站,我们的也是刚刚上线了,照片特别少
嘿嘿,你们家宝宝的幼儿园好细心啊

幼儿园的群里面发的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 可欣妈

哦。。我以为你还特意去学校呢。现在明白了。我同事也是这样看到他儿子在学校的一些活动。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 6# 可欣妈

恩。明白
个性签名
回复 9# hyt九五至尊

我们的学校 不让进的...到了学校就把孩子给老师,反正不让进教室,接孩子也一样,冬天的时候才可以进
回复 11# 可欣妈

我们这边也不让进去学校哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 调皮王子

是哦,主要是刚开的幼儿园
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 调皮王子

你也是洛阳的
个性签名
你快乐,我快乐