加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 兑换礼品时用掏运费嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换礼品时用掏运费嘛

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:11214
楼主
参加宝宝地带以来,每天只知道赚分,写帖子的小红花的精华,还没兑换过东西呢,每次看别的亲兑换我还不知道怎么换呢,不知道还用不用出邮费,还有写的兑换运费请写明用途是什么意思啊,好多都不很懂呢,还有亲们兑换的运费专拍是每次兑换东西都需要兑的嘛,请教了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
兑换你看中的书时,备注里写精华帖的链接;然后拍一个运费专拍的链接,备注里写:运费
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
不知道说清楚没,有个会员指南很有用,可以去学习下[email=http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html]http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html[/email]
个性签名
小柚子健康茁壮成长
运费专拍这个我昨天才刚刚弄懂,扣积分可以免运费,我刚刚兑换了本书抱抱
回复 2# 家有小柚子

啊,我没有在运费专拍 写运费,我写的是【兑换书籍的名字】怎么办
不知道说清楚没,有个会员指南很有用,可以去学习下[email=http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html]http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html[/email]
家有小柚子 发表于 2013-05-16 15:34
恩看了。。
个性签名
兑换你看中的书时,备注里写精华帖的链接;然后拍一个运费专拍的链接,备注里写:运费
家有小柚子 发表于 2013-05-16 15:33
任意写精华帖的链接,嘛
个性签名
运费专拍这个我昨天才刚刚弄懂,扣积分可以免运费,我刚刚兑换了本书
可欣妈 发表于 2013-05-16 15:37
我还没兑过呢
个性签名
回复 8# 琳1琳

3个精1/2,或者一个精3,你的应该可以兑换了,要45天内的精华
精华很多了,红花,分也够,去兑换吧,第一次即使有人指导都不熟悉的,第二次就会了
精华很多了,红花,分也够,去兑换吧,第一次即使有人指导都不熟悉的,第二次就会了
可欣妈 发表于 2013-05-16 15:51
恩就是,还是得自己实践啊
个性签名
回复 8# 琳1琳

3个精1/精2,或者一个精3,你的应该可以兑换了,要45天内的精华
可欣妈 发表于 2013-05-16 15:50
四十五天内的,哦。。到时候我看看
个性签名
回复 11# 琳1琳

是啊,我昨天都翻贴看得认真了,可是是第一兑换的怎么都有点紧张,紧张了什么都不记得了偷笑害羞
回复 12# 琳1琳

一般精华都是够的,就是分和红花难赚
回复 12# 琳1琳

一般精华都是够的,就是分和红花难赚
可欣妈 发表于 2013-05-16 15:57
是吗,写帖子不是有精华就有小红花了嘛
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请