加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆3周年,要我抱孩子去上坟,对孩子好不好啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆3周年,要我抱孩子去上坟,对孩子好不好啊?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:22311
楼主
从结婚过现在因为种种原因一直没给婆婆上坟,(结婚后就怀孕了)今年是婆婆3周年,公公要我抱孩子去上坟。农村很讲究这个的,还要准备猪头,鱼,鸡什么的。现在孩子9个半月,去上坟会不会对宝不好啊?求教
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-05-16 14:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我举得还是不要带孩子去的好。
板凳
为什么一定要带着孩子呢?虽说我不迷信,但是还是小心的好
已经那么大了,天气也还好,应该回去看看的
不一定非要带孩子去啊
俗话说不可不信不可全信,我觉得还是不要带孩子去比较好
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
孩子这么小折腾啥啊
评分记录
应该没事啊 孩子也不懂 只是想让孩子去见见奶奶啊
农村还是比较看重这些的,如果天气可以的话,带孩子见见奶奶也无妨吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
带孩子去看看奶奶也可以,不过要是放鞭炮之类的,亲就要注意了,别吓着孩子了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
你说的是哪方面不好啊?自己的亲人呢,信那么多吗?如果信的话,老人是痛孙儿孙女,会保佑她啊
应该没事吧。看天气情况而定了,但像楼上的亲说的,放鞭炮时要当心别吓着孩子了
我家宝两个多月时我就抱我妈坟上去了,没事的!!
不过放鞭炮的时候抱远点!!
没有关系的,放炮的时候捂着宝宝耳朵,一会就过去了
一年就一次,所以还是去,如果孩子生病可以不去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》