加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的皮肤啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的皮肤啊

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8504
楼主
      哎,夏天来了我上愁的事情也随之来了,真是烦啊,这也烦那也烦的,烦夏天热的抱着孩子怎么过啊,烦夏天里怕把宝宝咬着了,最烦的还是我自己啊。
我的皮肤就是太坏了。以前也不感觉怎么样,可就在这两年,一到夏天蚊子都咬我,也不知道怎么回事,老是咬我啊,抹点花露水也是不怎么管用,穿了短裤腿上这一块那一块的,那都不是最要紧的,要命的是,我腿上胳膊上还起了疙瘩,好多啊,又难看又痒,真是要了我的命啊,天啊,我这是什么命啊,难看死了都。
  也去看过,只是效果都不很明显。冬天还好,穿着厚衣服遮着呢,害怕过夏天了,这可怎么见人啊,真是要命哦。天啊,快点好起来吧,让别人看见了还不好受呢,我说,我不能穿短裤,短袖了,太难看了,老公就说没事,谁身上还不起个疙瘩啊,我就是感觉不得劲,我也是爱美的人啊,虽然自己长得不怎么美,呵呵。
    希望自己快点好吧,要不这个夏天我该怎么过啊,老天啊,多照顾照顾我吧,快点好起来,让我的皮肤好点吧,有时候真想可以的话能换一层皮肤啊。         
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
花椒水涂在身上效果会好些,只是听说,没试过
板凳
花椒水涂在身上效果会好些,只是听说,没试过
久旱逢甘霖 发表于 2013-05-16 13:41
恩,今年试试,皮肤真是让我愁啊
个性签名
你是不是B型血啊?据说B型血的人挺招蚊子咬的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
你是不是B型血啊?据说B型血的人挺招蚊子咬的
蚂蚁撼大树 发表于 2013-05-16 13:48
我也不知道,啊,可能是吧‘
个性签名
夏天有好处也有不好处
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天有好处也有不好处
帅小虎 发表于 2013-05-16 14:00
可不是嘛,烦的慌
个性签名
你不知道自己血型吗,生孩子时都验血啊,你怎么不知道啊,我是b型的单夏天也不感觉那么招蚊子或皮肤起什么小疙瘩
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
你不知道自己血型吗,生孩子时都验血啊,你怎么不知道啊,我是b型的单夏天也不感觉那么招蚊子或皮肤起什么小疙瘩
肩上鍀蝴蝶 发表于 2013-05-16 14:15
验了,我没看,不知道啥血型
个性签名
哎,我也不喜欢夏天!!
哎,我也不喜欢夏天!!
dingding20110224 发表于 2013-05-16 14:32
没办法啊。。只好去适应了
个性签名
亲应该是蚊子比较喜欢的那种血型的
亲应该是蚊子比较喜欢的那种血型的
我心中的小太阳 发表于 2013-05-16 15:50
恩我感觉也是。希望我家宝宝别是我这样的
个性签名
亲可以把自己的衣服在掺了花露水的清水里捞一把试试。有疙瘩的地方抹点芦荟膏
夏天最怕蚊子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请