加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生日写真提前到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日写真提前到

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:12093
楼主

当当当,儿子的写真归来。之前晒过底片的啊。参加活动后面还发了330元买回来的。海量的美照,不过只入册14张啊。挺小气的。不过做出来的相册还不错呢。晒晒吧。是一本7寸硬皮册,用工作人员的话,市场价240一本。

泉是6月份生日的,但是我都是提前一个月去拍照。哈哈为了让他生日的时候,照片可以寄给亲朋好友看。特别是相册,每年生日我都给老妈送去一本。毕竟孩子是婆婆带的,老妈也想看着孩子长大。特别是老妈也挺喜欢找三姑六婆炫耀下,她可爱的外孙。
首先介绍下封面,一套影棚的衣服。穿着有点小,但是风格我很喜欢。这一张很Q,而且也就是一个Q的现实版。自己觉得很满意。
写真0
    PK:
对比2
    背后封面是自己的衣服,带着影棚的帽子。泉挺喜欢花的,抱着一盆花,说是去种花啦。他不是很配合表情很奇怪。
写真
    PK:
对比1
    册子里面的设计,一般般啦。我们自己用美图说不定效果还更好。为了册子和底片,我禁不起诱惑。呵呵。相册还挺有规律的,为了色系吧。选了6张他们的服饰,选了6张自己的服装。这样做起来才对称。
写真4写真3写真2写真1写真5
    对比照:
对比14 对比3 对比13 对比5 对比6 对比4 对比8  对比7  对比9  对比12对比11对比10
    摆台和16寸大海报。这三张是我的最爱,之前活动就送三张,我本来是打算这三张拿了就走,不想花钱的啊。可是孩子的照片真是照得挺好的,删到手软,索性还是全部买回来的。
加1加0加3
    VS:
对比1 对比2 对比3
    参加活动送的海报和,袖章和台历
加4加2
    原照:
对比2 对比1 对比3
    以上是我给泉准备四周岁的写真啦。大家觉得怎么样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,帅啊。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳

谢谢亲 第一时间赶到
回复 2# 琳1琳

谢谢亲 第一时间赶到
欣颀 发表于 2013-05-13 14:56
那必须得啊,呵呵,宝贝哪天生日啊。。
个性签名
还挺配合啊,俺这都不让照思考
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
拍得不错,仔细看才发觉小家伙的生日比我晚一天
个性签名
回复 6# 罐罐妈

比你 啊  呵呵 我一般先看头像下 孩子的生日是几号呢
回复 4# 琳1琳

0625啊  大你们好多啊
回复 5# 肩上鍀蝴蝶

其实也不是挺配合的啊
回复 4# 琳1琳

0625啊  大你们好多啊
欣颀 发表于 2013-05-13 15:33
我们是六月初十哈,是上一年啊,呵呵
个性签名
回复 10# 琳1琳

啊 不止啊 我们是闰五月初三的  09年 你们12年的啊
回复 10# 琳1琳

啊 不止啊 我们是闰五月初三的  09年 你们12年的啊
欣颀 发表于 2013-05-13 15:43
o ,大好几年呢,呵呵
个性签名
照片都很好,特别喜欢运动的小帅哥
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
表情很可爱啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

谢谢支持啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请