加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你坐过免费公交车吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你坐过免费公交车吗?

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:12254
楼主

你坐过免费公交车吗?我想很多人的回答应该都是“没有”,多少人的想法“什么时候能让我坐过免费公交车啊!”但这种想法很多地方都无法实现的,因为这免费的公交车一天得损失多少啊,这么多的损失要有谁来出来,哈哈,我们不想那么多了,我们这里就有两天免费坐的公交车,是不是很羡慕啊,我们可以随便上下车。

IMG_20130502_174617_0_副本

5月1日—5月2日,红星美凯龙携手邢台公交总公司举行“低碳环保行,红星请您免费乘公交”活动,届时全市所有公交线路将全部向市民免费开放两天。

1367488047563_副本

这是一个多么让我兴奋的消息啊,这么好的事情竟然发生来在邢台,竟然发生在我们身边,这是多少人做梦都没有梦到的事情,今天竟然就发生了,我们坐上免费公交车了,我这个消息还在来自邢台的姐夫说的,姐夫在5月1日从邢台回来的,当他坐上车想要投币的时候,公交车上的师傅说今天不用投币了,今天是免费坐公交,我姐夫当时特别高兴,马上就把好消息告诉了我们,只是当时家时有事情,并不能去坐车,所以5月1日那天错过了,但是后来又听说5月2日还可以免费一天,这又是多少好的事情啊!

1367487935159_副本

在5月1日没有坐车,5月2日下午我带上盼盼去邢台了,目的就是为了体验一下免费的公交车,哇,不来不知道,一来吓一跳,这车上的人特别多,来出气都非常困难了,看来来坐免费车的人还真不少啊,在车上还听说有很多人都坐不上车的,这个消息还很少听说过,坐公交车都坐不上车,这样看来车上的人应该是特别多了,我们坐的时候到下午了,车上人并不是很多,所以一路还很畅通。

还听说在这两天有人为了上车抢座,上了车之后就赶快投币,然后就去抢坐了,这速度还不到3秒,连司机师傅还没有说完句的功夫,他就把钱放进去了,放完之后才知道原来今天是免费坐车的,这个人我想此时应该是最恨自己的手为什么那么快了。

IMG_20130502_174558_0_副本

还听说有的人为了上车,宁愿多坐半个小时的路程也要坐上车,因为这公交车到那站的人永远是最多的,所以他们是永远上不上车的,所以他们就等车向回走的时候就坐上,然后就一直坐着车再绕回来,这一来回就多坐上半个小时的路程,他们说这样也值,最起码我给坐上车,如果不这样,我等一个小时的时间也坐不上车,看来坐车的人还确实多。

IMG_20130502_174710_0_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
这样利民的活动多一些才好啊
板凳
真不错噢,低碳出行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有这么好的活动,千年一遇呀。
坐过了,五一刚坐,五一三天全免费胜利
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
回复 5# 肩上鍀蝴蝶

啊?三天啊,不是两天吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 家有千金

是啊,多一些,活动的人就多了
个性签名
回复 3# 帅小虎

是啊,真希望每天都是
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

还确实是千年难与啊
个性签名
回复 9# 盼盼快乐

不过你遇上了,哈哈
没坐过啊,真想坐坐
回复 6# 盼盼快乐 三天吧,我们二号做的,人家说明天还有一天
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
回复 12# 肩上鍀蝴蝶

我三号没有坐,不知道,不过我三号看到的是没有那个贴的了
个性签名
我没坐还是,人太多了吧
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
还有这样的活动呀,真好呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》