加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我也说说我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也说说我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5823
楼主

老公是婆婆唯一的儿子,我们结婚的时候,老公还是失业人员。操办婚礼的钱是婆婆出的,房子也是婆婆出钱买的。而且婆婆比较年轻,生了宝宝后,坚持不让我去做工作。她现在的工作是很轻松的,她不愿意在家带孩子。其实我愿意去工作,只是婆婆不愿意,我也没有办法。在外人眼里,我还是比较幸福的。在家就是带着孩子,什么事情都不用我干。

早上婆婆会为我准备好早餐,中午要吃的菜婆婆也给我买。只是那些菜不是我喜欢吃的,有时候我会没有吃。现在我让婆婆不要给我买了,我自己可以买。

晚上也是婆婆回来做饭,碗也是她来洗。我的工作就是带孩子,有时都觉得自己是寄生虫了。婆婆很奇怪,宁愿干活也不愿意带宝宝。这不表示她不喜欢宝宝,也是怕带。

我和婆婆就是这样一起生活着,我们之间什么什么语言。和老公吵架的时候,婆婆总是帮着我。我不知道这样的婆婆是不是好?只是我感觉很压抑,我希望有自己的生活。我宁愿去上班,带着孩子太累了。每天的时间都给了孩子,只有他睡觉了我才能闲下来。婆婆表面对我这么好,我也不知道她心里是不是也这么好。和别人相比起来,我已经算幸福的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也不错了 总比啥都你干强
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
嗯,比很多人幸福多了!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲是幸福的呢
评分记录
有这样一个婆婆,很幸福了
亲很幸福很幸福的
和别的婆婆比起来,我觉得你婆婆做得真是相当不错。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
是挺幸福了,还不错的婆婆
个性签名
微信:vvv443095363.
父母带的孩子和老人带的孩子不一样,亲有这样好的机会陪伴孩子成长多少人羡慕啊!我周围也有这样的婆婆,喜欢工作不喜欢带孩子,那就由他去吧,这样分工也挺好的,何必弄得大家不开心呢
个性签名

与宝贝一起成长!
其实这样正好多了陪孩子的时间,等孩子上了幼儿园,再出来上班也可以啊。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
这样不错了,婆婆可能也是想你不错过宝宝的成长。
比我的婆婆强多了
很好的婆婆呀,我想都想不来呢,我是自己带的,其中的辛苦自不必多说。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请