加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我家的玩具秀之————仿真医药箱玩具套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的玩具秀之————仿真医药箱玩具套装

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6786
楼主
玩具图片:
2013-05-08 15_21_04-照片 - 淘宝网 - Internet Explorer provided by Grundfos

名称:医药箱玩具套装

适宜年龄:2周岁到8周岁

玩具特点:玩具造型非常逼真。让孩子能感受自己当医生的感觉。便于让孩子形成医生给病人看病的观念。适用于孩子们的过家家游戏!

购买理由:这套玩具,其实我们买过不止一次,原因是,每次当小朋友生病去医院的时候,总是害怕医生给他们做检查。哪怕只是听听胸口,张张嘴巴。每次都害怕极了。所以,当初看到这套玩具的时候,我就觉得我终于找到解决小朋友害怕医生的办法了。

经验分享:像这类比较细小的玩具,我挑选的时候,一是看生产厂家,还有就是自己挑选玩具的时候,要根据宝宝的年龄,像我们有2周岁的小宝宝,所以我会避开里面有细小的小零件等。。

玩具故事:现在在家里面,姐妹俩非常喜欢玩医生和病人的游戏,有时候姐姐当医生给妹妹看病,有时候妹妹当医生也给姐姐看病!而且动作模仿的还非常地像。正是由于在家里常玩这个游戏,所以,现在去医院里面,两个小朋友都不再害怕医生给他们做常规的检查了。这套玩具真是起了不小的作用啊!!!!喜欢!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好玩的,估计孩子们都喜欢
评分记录
板凳
是啊 看着还不错
回复 2# qianqian0901

是的呢,至少我们家两个都喜欢啊。。
回复 3# 桐姑姑

恩,孩子们都喜欢,也有实际意义。
回复 5# xinxiprincess

呵呵 好的 收藏了 下次再关注
回复 6# 桐姑姑
这个不错,可以给宝宝备一个呢
回复 7# xinxiprincess

好的 啊。。
宝宝的玩具很好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》