加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 败得当当的书回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

败得当当的书回来了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7932
楼主

上周看到欣颀妈妈发的当当网的书有打折活动,虽然已经给孩子买了6本书了。可是总觉的是好书就不能错过,我就赶紧上去查查看看都有哪些好书。结果一看不要紧,每种绘本我都很喜欢,不知不觉间我就喜欢上了十几种,苦于我没有网购卡,也没有网购的经验,只好给老公打电话,让老公帮我的忙。老公让我把我看中的绘本都通过QQ发给他,我只好复制粘贴图片一张张的发过去。

速度真的好快,周末回家老公就搬上来一个大箱子,我还奇怪是什么东西呢?老公还让儿子猜猜看是什么,我一看是当当网的箱子,就知道是书回来了,没有想到的是速度这么快。可儿子当然不知道了,他急着让爸爸帮他打开箱子看看,好解开这个谜团。

爸爸在沙发上给儿子解开箱子,儿子目不转睛地看着箱子里的东西。看到书得一刹那,孩子惊得张大了嘴巴,喊了一句:“这么多的书啊。”

高兴之余,赶紧蹲下身子去看看他的新书,脸笑得像朵花一样灿烂。先搬起来了一套书,孩子搬出来的同时我才惊奇的发现,明明订书的时候上面写的是订购数量限1.当时我以为是一本呢,回来后才发现是一套,那按照打折后的价格来算一本书才折合3块多了。有的更少,合2块多点,真是给我的超级惊喜啊。嘿嘿,还从来没有买过这么便宜的书呢!调皮

孩子还在陆续搬他的书,我告诉他都把书放在外边会弄脏的,每一个人都要爱惜自己的书,把书保存好,孩子才算停下来。

话音刚落,利索的儿子趁着我不注意的空当,第一时间把书的包装拆掉,让我给他读。孩子很喜欢每一套书啊!

看着被儿子搬到沙发上的书,《皮丘》,《上学路上》《有趣的地理探险》《波卡和米米》《小幸运儿和艺术家》《我来给你撑伞吧》等等都是套系的书,最少的都是三本,多的一套有12本。各个系列的版本不同,纸质不同,大小不同,厚薄也不尽相同。每一套书都用塑料薄膜包装着,商家很用心啊。书得质量也不错,从封面到纸张都是无可挑剔的。《小幸运儿和艺术家》这套还是用牛皮纸包装的,绝对不会在运送的过程中出现问题。唯一遗憾的是《蚂蚁和围城》只有一本,不是一套。看着这么多的书,真的真高兴,觉得买的绝对超值。

期待着下次再有机会买超值的好书给孩子看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书真多啊,我也败去了,和亲一样有套波卡和米米……
板凳
我买了五套,亲比我多
回复 2# 泮来泮去

嘿嘿,这套看着也不错哦,我家孩子让我一口气给他讲了一套
回复 3# 泮来泮去

看着便宜就多买了
回复 2# 泮来泮去

嘿嘿,这套看着也不错哦,我家孩子让我一口气给他讲了一套
我心中的小太阳 发表于 2013-05-07 21:33
呵呵,阳阳大了可以读很多的,我闺女太小了,我只选择了一本我起床啦读
回复 3# 泮来泮去

看着便宜就多买了
我心中的小太阳 发表于 2013-05-07 21:33
我是没计划买的,想想囤书比买衣服更划算,也没多少钱,书却不少,帮闺女添置书架上的物品
回复 6# 泮来泮去

这样也不错啊,符合孩子的年龄来阅读是最合适的
回复 7# 泮来泮去

买书总比买其他的东西划算多了
回复 7# 泮来泮去

买书总比买其他的东西划算多了
我心中的小太阳 发表于 2013-05-07 21:37
恩,刚和老公谈论呢,老公说投资书籍他双手赞成……嘻嘻,网购都是我看,他结帐,我不会
收书好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

是啊,这么多的书看着心里就美
够宝贝看上一段时间了。
个性签名
开心生活每一天
活动买书划算
回复 13# 堃坨妈

是啊,这样孩子近段时间每天都有好书看了

最新试读试用