加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+美裙美靴一个都不能少+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+美裙美靴一个都不能少+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8326
楼主

【春季出游美搭】+美裙美靴一个都不能少+小逗妈

说起春季出游,我不得不抱怨几句,今年我们北方的的春天啊,迟到加早退,前些日子太冷,这几天又突然热起来,还没有怎么好好的享受美好的春天呢,这不就热起来,该穿夏装了!

春季出游美搭我还是特意准备的,不仅仅春季,什么时候出游都要美美的哦~~呵呵~~

小逗妈偏爱裙子,算是一年四季都穿呢!当然了,春秋冬靴子又是不可少的喽!

下面大家一起看看我的美搭吧!我自己极爱的~~

上大学时候的“美搭”
      曾经年少,就开始喜爱裙子靴子啦!那年“出游”,是07年,我们学院本专业同一方向的同学们在老师的带领下去十堰实习,一半实习,一半游玩,亲们知道滴~~呵呵!看看我当时滴“美搭”哦~~宽松的白色线衫,大大的领子,上面有一圈兔毛,可爱极了,黑白格子的短裙,白色的靴子!那时候俺还不算胖,不过这身不显瘦!呵呵!

这是我们16个人同两位老师刚到十堰时候拍的合影~~亲耐滴你找到俺了吗?我们系女生超级少哇~~~

天津没有直接通十堰的火车,需要到北京转车,这是我们去北京火车站之前来到天安门前的合影!

上班之后的“美搭”

上班了,比从前胖了些,这是09年十一以后和同事们一同出游,虽不是春季,但是温度和春天相差无几,记得真真儿的,10月24日,那天玩得很尽兴,岂不知小逗已经在俺肚子里一个月啦!当时的“美搭”是蝴蝶结衬衣+蓝格短裙+紫色长开衫+棕色靴子!

这一身只穿了一次,第二天就去医院检查说是怀孕啦!尽数送与小妹,靴子她穿不了,我滴脚太大啦!哈哈!后来妹妹笑称,姐啊,你也有这么瘦的时候啊?切~~什么话!不过确实,小妹100斤左右,我的衣服她试过以后我就想送给她,因为她穿着比我好看!哈哈!

看看身后那红红的60,好漂亮哦~~

生完小逗的“美搭”

生完小逗有一段没有怎么穿短裙,为了抱孩子方便也不怎么穿高跟鞋,好多衣服都给小妹了,最近重新购置了一些,终于配成我滴菜啦!哈哈!大家看看俺搭滴咋样?

这是前段时间韩都衣舍买的两件宽松的线衫,天冷一直也没机会穿!

这两天新买的两条圣迪奥的裙裙~~美美滴~~很仙哦~~

搭上灰色蝴蝶结的打底裤袜,鞋跟不是很高的的靴子,还不错吧~~

热点的话,穿小皮鞋也是不错的选择呢~~

大爱这条裙子的蕾丝花边哦~~

可爱又女人的一身哦~~

下面就是俺滴真人兽啦~~~让亲们见笑啦~~就在屋里对着镜子拍滴,光线不太好,有点暗!亲们凑合着看吧哈!
      忽略人脸,光看衣服哈!还不错吧!
      不过有装嫩的嫌疑哈!呵呵!

这个绿裙子很是有感觉呢~~真是喜欢极了~~

哎呀,参加活动找出之前自己的照片哦~看着那时候的照片好年轻哦~~哎!已往矣~~感叹年华如流水啊~~

真不知道这样的装束还能穿着几时啊~~再过过,恐怕它们就该与俺无缘了啊~

趁着还算年轻,赶紧穿穿吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-05-14 15:00 活动奖励
  •   小红花 +2 13-05-14 15:00 活动奖励
个性签名
沙发
来看美女啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲见笑啦~~不敢当哦~~~呵呵~~
个性签名
是不是发重了,又看到一个了
回复 4# 小小菲儿

发重了~~俺该咱办呢亲~~求助?
个性签名
现在也还是好年轻啊,后面的美搭应该出去照几张发上来,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我也来看美女啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
再次观望 一如既往的支持
回复 6# sisishaoshao

谢谢亲!我努力往嫩了打扮打扮!哈哈!
个性签名
回复 7# zqh笑笑

谢谢亲爱滴支持!
个性签名
回复 8# 桐姑姑

亲的一如既往让俺好感动!
个性签名
搭配的很漂亮啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan

谢谢亲爱滴~~害羞
个性签名
亲爱的怎么感觉你越来越年轻了呢?这个发型很好看啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 14# tingxue
那是假发!嘎嘎!别告诉别人哈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请