加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝喜欢吃水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喜欢吃水果

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:11256
楼主
宝宝爱吃的水果很多,而且是一时一个喜欢的。

宝宝吃梨的时候就喜欢把梨切成小块,用牙签来扎着吃,其他的方式吃梨的话对于宝宝来说就会拒绝了。

宝宝最近很喜欢吃苹果,吃苹果的方法可以是多样的。可是切小块用牙签来扎着吃,也可以切成几瓣吃,但是最近最喜欢吃的方式是整个一个大苹果咬的吃,啃着吃。先是把中间的一圈都啃掉,这样,这个苹果就变成了汉堡包了,宝宝一啃成汉堡包就会马上让我看看她的成果,然后便又开始向其他的图形进攻了。一会儿这图案,一会儿那图案的,总之,只要能想到的宝宝都会一一说出来。

前一段时间对于草莓的热爱程度也是很强烈的,但是最近好像减少了不少,不太想吃了。

前两天去超市看到了哈密瓜,宝宝尝了一口后评价非常好吃。从那天开始,又特别的喜欢吃哈密瓜了。也许是因为口味甜美,清脆可口吧。

在过年的那段时间到现在,宝宝对于芒果也是十分的喜爱,过年去朋友家的时候一个人就把人家家的芒果吃了一多半,最后都吃光了居然还想吃,弄得我都有点不好意思了。回到家后便时不时的给买芒果吃,宝宝一口气能吃五、六个呢。

宝宝还喜欢吃樱桃和桂圆、荔枝等等。总之,宝宝不是一个很挑剔的人,对于水果来说大部分还是很喜欢吃的,只不过有的时候会在最贵的时候特别的想吃,而便宜了反到没有那么强烈了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
物以稀为贵啊 孩子也懂的
板凳
回复 2# 桐姑姑

是呀,好奇怪呢。
回复 3# qiqiayiyi

喜欢吃就好 我们吃一半扔一半的
孩子多吃水果,好处多,还是吃时令水果好些
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 4# 桐姑姑

一般不会的。吃过一个再吃另一个。
回复 5# woodstreet

是呀,我也是这样想的,但是,只要宝宝喜欢,家里总有人买的。
哈哈 孩子那么可爱的 都知道贵的好吃
回复 8# 艾晓冉

是呀,偷笑
草莓很多孩子都喜欢
回复 10# 小小菲儿

是呀,呵呵。
回复 6# qiqiayiyi

教育得不错 我也要改一下
回复 12# 桐姑姑

呵呵,把吃的东西变成游戏就行了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-08 13:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# qiqiayiyi

其实不是不爱吃 是不懂得珍惜
回复 14# 桐姑姑

这样呀,那估计是太多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》