加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 林林是个爱吃水果的乖宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

林林是个爱吃水果的乖宝宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6461
楼主

说到林林爱吃的水果,那真的是太多了,我儿从小就是个乖宝宝,无论我这当妈的给他吃啥水果,小家伙都会照单全收的。一年四季的应季水果不同,林林爱吃的水果也就不同了,一定要记住多吃应季水果,尽量不要吃反季水果才好。

现在正值春天,草莓就是林林目前最喜欢的水果了。今年买了好多次的草莓,每次都吃的溜干净,嘴里还叨叨着:“莓、莓!”目前草莓马上就要过季了,樱桃、樱珠马上就要下来了,其实现在也有卖的了,30元一斤太贵了,等真正大批量下来的时候再买着吃最合算了。去年给小家伙吃过,貌似也很爱吃,因为很甜啊!

夏天的水果林林最最喜欢的就是西瓜了,去年还真是没少吃啊!西瓜在夏天吃最合适了,防暑降温,适宜的吃还是可以的。秋天的时候最喜欢吃的就是葡萄,那种无籽的林林就连皮一起都吃了。冬天的时候,苹果就是最爱吃的水果了,去年冬天真的吃了不少的苹果呢!总之,林林是个爱吃水果的乖宝宝,不像他爸带籽的水果都不吃,希望儿子以后也能一如既往的爱吃水果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
西瓜我两个孩子都喜欢吃
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

吃西瓜好啊 解暑
个性签名
回复 1# tingxue

夏天的水果多,孩子大都爱吃。我家不怎么爱吃苹果的,只能说凑合,没有主动要过的。
个性签名
回复 4# 小淼儿
我家的给什么吃什么
个性签名
林宝贝真棒!!
评分记录
回复 6# qianqian0901

呵呵 目前看还行 大点就不知道了
个性签名
喜欢吃就好啊 水果营养好