加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 小气的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小气的男人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6227
楼主

以前一直没有发现自己的男人这么小气的,随着彼此的深入接触,我是越来越受不了这名男人。昨天周日,女儿一早就被婆婆送了过来。而老公刚好转班,也在家里睡觉。于是我就带着女儿出去买菜,想着女儿也要喝点骨头汤了,于是就买了一斤猪骨回来。
我还没有做好汤,老公就起来了,当时我的饭和菜都已经好了,就是等汤就可以了。老公看到我煲汤,马上就去关了火。我告诉他,这汤才刚煲半个小时,还没有好的。老公说汤煲半小时就足够了,于是就想拿碗去喝了。可是我不依,又重新开火煲汤了。

没想到这名男人一来两去的,居然在我开了又把火关了。我真的想不懂,为什么煲汤非得要用这么短的时间。平时不是骨头汤的话,半小时我也不管了。可好不容易做一次骨头汤,我可不想浪费钱了。这男人看到我开火了,就直接不管我了,自己一个人吃饭。

平时再怎么样,他对女儿还是很在乎的。这次生我的气,连女儿也不管了。我就看着他一个人吃饭,他吃完了我和女儿还没有吃。这么小气的男人,世上还真是少见。我发现他们家的人都小气,做事只管自己的。现在终于知道闪婚的后果了,可后悔也没用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么会啊。相信自己的眼光、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
应该是偶尔的小气啊  煲汤要是用电的会不会好一点
应该不至于吧,煲汤用不了多少气的,好好谈谈
个性签名
微信:vvv443095363.
琳1琳 发表于 2013-05-06 15:33
他就是这样,唉
应该是偶尔的小气啊  煲汤要是用电的会不会好一点
桐姑姑 发表于 2013-05-06 15:43
我们就是用电的
琳1琳 发表于 2013-05-06 15:33他就是这样,唉
小小菲儿 发表于 2013-05-06 16:04
别想那多了
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
哦,和我家的情况刚好相反呢。婆家和老公都是很会享受生活的,只有我小气。呵呵O(∩_∩)O~也感觉蒸个麻山药熬个小米粥什么的半个来钟头有点费气,但我只是想想,或是只对老公说说。大概大家对于生活的习惯不同吧,亲别想太多了,可能和我们这样的人生活感觉有点累吧。大概就是这样的了。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

他还去给你关啊 我以为是浪费煤气的
呵呵 看来是不煮饭 不知道火候啊
为了省火吗??呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我的老公也非常小气。不过你不要生气了,生气对身体不好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请