加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 婴儿床太鸡肋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿床太鸡肋

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9102
楼主

我家宝贝刚出生的时候,姥姥就送来了一套婴儿床。为什么说是一套呢?是一个婴儿床和一个摇篮床组成的,所以是一套的。价格也便宜呢,对于在农村生活的姥姥来说,五百大洋可是一个多月的生活费呢!看来姥姥对我们睿可是真够好的啦!

从宝贝满月开始,我经常白天带孩子出去转转,呼吸新鲜空气,也看看外面的世界。但是别人告诉我说孩子不能经常抱着,要是习惯了抱着以后就放不到床上了。孩子小的时候还是躺着比较好。为了给孩子养成好的喜欢,就开始让宝贝移居摇篮床。摇篮床是一个小号的婴儿床,但是设计很特别,可以像摇篮一样来回摇,孩子想睡觉的时候,轻轻的摇着,很舒服,一会就睡着了。这次摇篮床还带着轮子,可以推着到处走走。但是人家本来设计的时候估计是家用的,推到外面就觉得这个扶手太低了,我就在上面栓了个绳子,走到哪就拉到哪。呵呵,最喜欢在邻居的丝瓜棚下面玩了,孩子看着风吹动了丝瓜的叶子和花,小手小脚就不停的踢腾。但是,这个小床仅仅用了不到半年就宣告退役了。因为孩子会爬了以后就不安全了。

那个大的婴儿床,一直闲置着。小的时候,怕孩子掉下去,怕孩子晚上着凉,没有让她单独睡觉。现在想分床了吧,一看,床已经小了。那个床板也很软,孩子在上面蹦几下估计就坏了。宝爸说再去买一个木制的小床,但是还一直没有时间去看呢!所以建议各位,想好了再下手,否则就跟我一样,买回家也就闲置着了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
很多人都是这样的
板凳
回复 2# 小小菲儿

新的东西一直没用,放那真是浪费了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-05-06 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
我们的婴儿床现在也睡不下了,成了放书放玩具的地
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

我家的毛绒玩具都在里面,哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!
我买的没有带摇篮,直接就睡小床上了
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-05-06 13:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 睿萱妈妈

我们的床都浪费了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 思睿妈
我们的床还不算浪费,用处多多呢,刚写完帖
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-05-06 13:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 睿萱妈妈

回来去支持你
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈
嘿嘿,先谢谢啦
我们没买耶
回复 11# 崔菊敏

那你省了500大洋,呵呵
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 睿萱妈妈