加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 最爱吃的水果太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱吃的水果太多了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8643
楼主

这个话题想了半天,还是没有答案,好像所有的水果我家宝贝都爱吃呀!

很小的时候,因为喝奶粉,大便有点干,医生建议吃香蕉,我就开始给宝贝吃香蕉,冬天太冷,就在炉子上烤一烤,皮烤得黑黑的,里面的香蕉变得很软,拿勺子挖着喂,宝贝还是挺喜欢的呢!但是感觉吃香蕉对大便没有多少用处,后来换了奶粉症状才减轻了。

苹果也是宝贝的最爱。冬天水果少,苹果比较耐放,家里最经常买的就是苹果了。而且听说苹果的营养也丰富,不是有句话么?好像是“每天吃个苹果不用找医生”,说明苹果的对身体的好处是很大的。小的时候给孩子吃苹果,一般都削皮吃,一个是怕有农药,再一个这样好嚼碎,现在一般都是洗干净了带皮吃的,果皮的纤维更多,所以建议各位妈妈,最好让孩子带皮吃苹果哦!

QQ截图20130506120120
这是去年去广州的时候,第一次吃杨桃,好像是被酸倒了!呵呵!
QQ截图20130506120140

去超市的时候,最喜欢逛的就是水果区了,火龙果、西瓜、荔枝、桂圆没有我们不爱吃的!不管是哈密瓜,还是芒果,只要是宝贝吃过的水果,她都喜欢!芒果的味道很多人都接受不了,但是宝贝吃了一次,就吵吵着让我买呢,还说最喜欢吃芒果了!现在是樱桃和草莓上市的季节,宝贝每次吃的话都要控制食量,这些水果太上火了,不适宜多吃。现在想想,我们没吃过的水果是榴莲,因为妈妈我受不了那个味道,还没有尝试过呢!不知道宝贝会不会有兴趣,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
杨桃还没给宝贝吃过呢,很酸吗?
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

不知道是不是不熟?我也没怎么吃过
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

我都是从图片书上看到的杨桃,一看睿宝贝拿的那个感觉个头好大啊
评分记录
回复 4# qianqian0901

是挺大的,不过说实话真是不好吃!没有北方的桃子好吃
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

调皮嗯,了解了
评分记录
回复 6# qianqian0901

吃着酸酸的,没有其他水果的芳香味道,就是颜色很诱人!买了就上当了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-05-06 12:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
多吃点水果好
回复 8# 小小菲儿

那倒没有觉得,也没有刻意的教育,不过孩子就是很爱吃水果
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 1# 思睿妈

杨桃还好,我吃过一次,挺好吃的。相比较而言,我家宝爱吃的水果就比较有限了。
个性签名
小宝酒窝好喜欢啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 10# 小淼儿

是不是我们吃的杨桃不成熟?怎么那么酸?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 智密密

呵呵,生下来的时候就发现了,很意外的惊喜!
个性签名

与宝贝一起成长!
喜欢吃水果是好事,不过我也接受不了榴莲的味儿!
个性签名
www.hnbt.net
回复 14# yangyangqi

所以一直还没尝过呢,也不知道啥味道
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》