加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒抓拍到宝贝的原地腾空瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒抓拍到宝贝的原地腾空瞬间

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:12014
楼主

今天下午的事情,已经快5点钟了,谦谦还非要闹着出去玩,这个小家伙中午也没睡午觉,还倍精神的。按照往常的习惯谦谦晚上6点多就会睡觉的,看小家伙现在这个状态估计又是有点闹觉,索性就带着谦谦出去玩一会,回来后吃完饭也就该睡觉了。妈妈要准备谦谦的晚饭,就让姥姥带着小家伙先出来玩一会,特意嘱咐姥姥跟谦谦要去凉快的地方玩,今天尤其的热,感觉可以穿半袖了,有风吹过,都是热乎乎的,这夏天连个招呼也不打就迎上门......

妈妈给谦谦准备好晚饭后就出来找小家伙和姥姥了,刚好姥姥也该回家了。妈妈带着谦谦去操场玩,当时小家伙说要挖土玩,于是妈妈跟谦谦讲好,只能拿挖土的车玩然后就回家吃饭,谦谦同意了。操场上的一堆沙子让谦谦玩的很开心,小家伙将沙滩车装满了就开始拉着车玩,站在沙滩车旁边左看右看都是高兴,然后就原地跳了起来,也就是此时妈妈拍下了小家伙腾空的第一张照片,虽然有点模糊,但是能够清楚的看到孩子脚离地面,呵呵,真是开心......

没一会当谦谦玩器械的时候,又出现开心蹦跳的场面,于是妈妈有机会又抓拍到第二次宝贝原地跳跃腾空的照片,这次跳的比上次要高很多呢!这正是拍照记录宝贝,抓拍乐趣无穷......

上图就是谦谦原地跳拍的腾空照片

将谦谦腾空前的几张照片做了一个闪图,

先是看着车很高兴,然后越看越高兴,然后开始蹦跶......

这是抓拍的第二张宝贝腾空的照片

也就是这个时候妈妈发现谦谦原地跳居然可以蹦的很高呢!

也是将谦谦腾空前后的照片做了闪图,很有意思的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
抓拍的真是太好了的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

爱慕亲这速度超快啊
评分记录
帅哥的动作更帅啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
抓拍得真是太好啦,看着真帅!
个性签名
抓拍的效果很好啊
抓拍的很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 智密密

调皮谢谢捧场哈
评分记录
回复 5# cxgjjh999

多谢支持!!
评分记录
回复 8# qianqian0901 胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
感觉跳舞啊!证明谦妈拍照技术了得啊!
回复 6# 艾晓冉

调皮还不错哦
评分记录
回复 7# 帅小虎

谢谢捧场
评分记录
回复 11# 欣颀
调皮过奖哈,也是幸运了
评分记录
抓怕得挺好得啊,我只拍到过一次
个性签名

最新试读试用