加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 将减肥之事提上日程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

将减肥之事提上日程

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5696
楼主

转眼间重新上班有两个月了,也是不知不觉间发现自己着实变胖了。刚开始的时候自己还自信满满的相信自己无论怎么吃都不会胖的,因为儿子孩子吃着奶,有他天天吃着我的奶水我肯定还是会和以前一样的不会胖。唉,每天在单位的时候到点了买点东西吃了,晚上八九点回家了再吃上一顿晚饭,有时候到夜里了再补充点宵夜。就这么着,我发现自己胖了。当我意识到这个问题之后,觉得是时候要减肥了,要控制下自己了。                              

索性把吃晚饭的时间调整到在单位的时候,八九点到家了就不吃东西了。可是发现在单位五点钟吃过晚饭,下班回家了就又想吃东西,似乎也不全是饿想吃,而是习惯了想吃东西。
      这可是怎么办,天气一天天热起来了。拿出生孩子前穿的衣服来,穿上去一看肚子那块肉肉的了。怎么办,不过两个月的时间这个地方就这么壮大了。哎呀,减肥啊势在必行了。
      今天午饭后,老公见我把大饭盒换成了小饭盒,说我怎么带这么点点饭。 我说:“没有听今天早上新闻第一时间上说吗,四月不减肥五月徒伤悲,五月不减肥六月徒伤悲。我现在已经徒伤悲了,六月份我可不想更伤悲了。不行,减肥我要减肥现在就提上日程!再说了我们单位的那些女同事拿到饭盒一个比一个小,就我的最大个了。大家都在减肥的。”

老公一听也是说:“我们单位女同事带的饭盒比你这个还要小,每次都吃那么一点点也就是一两口的东西呀。”
        唉,生为女人真是不容易啊,想起以前一个同事来,她特别喜欢吃那些垃圾食品,薯片之类的。每次去超市买好多好多,然后边吃边边看电视,吃完之后接着吃减肥药。我们说她这是图的什么,吃完再吃减肥药,那干脆不吃那些垃圾食品不就好了。
         这同事的信条就是人生连吃的乐趣都没有了还有什么意思,但是吃完了还是得减肥呀,因为还是要美丽的。
        唉,不容易啊,减肥减肥吧!我做不到她那么潇洒享受了吃再减肥,那我就只能控制自己不去吃或者少吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
亲的同事说得对,吃了再减肥就好了
板凳
没吃饱哪有力气减肥呢。。。
我也要减肥
我也要减肥啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请