加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+运动装最好的选择+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+运动装最好的选择+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6029
楼主
春天是快乐的季节,因为这个时候鸟语花香,这个时节也是出游的好时节。出去游玩当然要选择合适的衣服才是。运动衣裤和运动鞋当然是上上之选了。

这两天天气已经渐热,怕到外面后热得厉害,所以在里面搭上了一件薄薄的体恤衫。这件白色的体恤会让我感觉到清凉的感觉,而且这个衣服的袖子是可是翻上去的,那里有一个扣子,可是固定住,所以在太热的时候这件衣服就会变成短袖衫了,正好解决问题。

那么外面套一件红色的运动衣,感觉到春天的色彩,在早晚的时候,因为天气还比较凉爽的时候穿上刚刚合适。太热了就把它脱掉,系在腰上,正好省去没有地方放的烦恼。对于腰部来说还可以说是一种保护。因为有的时候一蹲下,难免腰部会露出来一点点,这样的话风一吹有可能就会着凉的。这样的话正好解决了这个问题。

运动裤,在运动起来真的是会很方便,而且穿着起来也比较舒适。跑跑跳跳都没问题的。

运动鞋,对于走路、运动都是很好的选择,至少会减少脚部的损伤。最大的好处是就是走很多的路也不至于累得脚疼得不能走了。

所以,在这踏春郊游的好时节,还是一身的运动装备,带着孩子一家出门去感受春天的快乐和美丽吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 14:58 活动奖励
沙发
运动装比较方便
板凳
回复 2# 家好月圆

是呀,而且舒服。呵呵。
运动装我现在少穿了,原因是少运动了
回复 4# 小小菲儿

带着宝宝出去也方便好多呀。
很方便活动啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-19 15:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 6# diandianxuhan

呵呵,是呀。
舒服的运动衣啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
运动衣什么时间都不过时。
回复 8# tingxue

是呀,比较喜欢运动装。
回复 9# 愿宇快乐

嘻嘻,是呀。也省事。

最新试读试用