加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子,是妈妈让你受罪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子,是妈妈让你受罪了

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:19686
楼主

十多天前,女儿的右手腕上长出了十几个小米粒大小的小疙瘩,当时我并没有在意,想着过几天会自己好了。由于现在天还有点凉,并不是天天给她洗澡换衣服,给她洗手都是拿她的小盆接点水放地上,她自己来洗,所以都忘了她手腕上小疙瘩的事。

有一天女儿伸出右手惦着脚尖要拿桌子上的东西,手腕就全部露了出来,一看已经一小片了。赶紧拿过她的手来看,确实是比以前多了。于是上网搜搜看看,把各种出疹的症状都看了遍,发现女儿哪种都不像,她别的地方都没有,只有手腕这一处,不发烧等等。于是打电话问妹妹(妹妹以前在医院上班),妹妹仔细问了问,说可能是过敏性湿疹,应该没有多大问题,过几天会消的,我也就没再担心。过几天再看,仍是不消,好像还多了一些,带她去下面的药店让那里的店员看了看,说是没问题,拿管湿疹膏抹抹就好。

回来后,我仔细的按照上面的说明,每天先用清水洗干净,再擦上药膏,两天过去了,仍然是没有一点效果。这下我才真的急了。天哪,这怎么办?都是我不重视,现在越来越严重,让女儿跟着受罪。如果早去医院看看的话,或许现在早已经好了。我这当妈的心理真是愧疚。

明天我就要带女儿去医院检查,都失职了这么多天,明天千万不能再失职。这也给了我一个教训,以后孩子的事不能老是像这样漫不经心,有时候会因为我们的一个粗心或一个小小的失职,而造成更严重的后果,最重要的是,让孩子跟着受罪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赶快行动吧
板凳
嗯,上医院看看才放心呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-05-03 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
快去医院看看吧,也许就是过敏,但看看放心啊
回复 4# 家有千金
等会就去看看
回复 2# 久旱逢甘霖
一会就去了,谢谢关心
回复 3# qianqian0901
嗯,有没有问题也只有医生才能给明确的答案哪
春天小孩子皮肤很容易长小东西的  我们这两天也长小疙瘩  是蚊子咬的结果
春天蚊虫多啊
回复 8# 欣颀

我们这里春天还没蚊子,不像是咬的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-05-03 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
试一下炉甘石洗剂
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈
好的,谢谢
这个季节是要当心点
回复 12# 艾晓冉
嗯,是很容易过敏的
现在有结果了吗
回复 14# 小小菲儿

有点过敏,没大事

最新试读试用