加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家有美妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有美妞

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11397
楼主

按时间顺序记录一下我的陪伴吧。

第一天带着闺女外出,宝奶奶送我们去车站,快开到车站,车子就来了,于是,老公跑过去拦车,我们顺利的坐上车子去看窗帘,因此,没时间在等待车子的时候照相。
      这张照片是,看完窗帘换乘车子去楼房看时等车呢,看着周围的绿植,让闺女过去看看、摸摸、照相……
      闺女一会绿植那,一会站牌子呢,你还未照好,她已经离开了视线了……活泼的很啊

终于老实下来,摸了摸叶子,可惜,只是照测脸,抽象美人儿啊……

回到楼房……
    一进小区,就告诉我,我上牛牛(哥哥)家。我说这不是哥哥家,哥哥家在石景山。问我我们干嘛去,我说我们会自己家啊!过一会,又告诉我,我们上牛牛家……
    家里还有送家具时残留的纸盒、泡沫板,闺女掰着玩,挺爱玩的,我也没阻拦她,后来,告诉她,这个球球很轻,不好扫,容易沾身上、衣服上,小妞成心要往鼻孔里面塞……不说了,玩吧……后来,给她一个大箱子,让她往箱子里面勊吧,得扔……

晚上在家,回到自己的房间,闺女在家很久了,已经很熟练的能从床上爬到床头了,站好后,看着你,妈妈,照张相……我第一次发现她上去玩的很好,没管她,随她玩,她玩她的,我照我的,之后给她看在床头上的照片,她看着照片呵呵的笑啊……

第二天我们去楼房,父母姐姐哥哥外甥来看看,我们等装灯的……等很久车子,因为我们在路上看见车子开走了……我就带着闺女在兰花中照相,闺女还好,还算配合,只是照不了时间太久
     闺女走了一半,就想让我抱,我就多种鼓励啊,诱惑的上……你再走会,妈妈给果冻吃……你走到车站,妈妈给鼓掌,奖励果冻两个……偶尔闺女能有动力会走一会,有时候根本一点用不管啊……你走着,妈妈给你公交卡,一会上车你刷卡,好不好?……闺女在大兴平房很久,肯定没有刷过卡,这个很给力,闺女乖乖小跑着往前走着……
     以至于照相时,我要卡都不给我,我说,给妈妈卡吧,一会你弄丢了,咱们就走不了了……看她拿得很紧,也没再死气白咧的要……

这是中午我们一起吃饭,上来了羊肉串,闺女两手紧抓着,能津津有味的啃食着,没怎么吃过,吃的动作还挺专业的……要不说小孩子的模仿能力、能力是可挖掘的呢……

昨天临走前,给我的美妞子,洗澡,剪头……生怕美妞醒了之后找不到我们会哭鼻子呢……到朝阳后打电话,还好^_^
   嘱咐了妈妈,我给剪的头发就别去理发馆弄了,我的第一次剪发挺有意义的,留着吧……剪头发时,闺女护头发,一动就哭……
   和美妞分开了,这次还好,就两天,过两天,下班立马坐车回家……相聚后分离变得更痛苦了,但愿闺女不像我这般细腻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美妞啊 呵呵  爱吃烤肉串
板凳
吃好玩好呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美妞啊 呵呵  爱吃烤肉串
欣颀 发表于 2013-05-02 09:39
恩,后来第二天晚上,家里也烤肉来的 ,吃的很多啊
吃好玩好呵
帅小虎 发表于 2013-05-02 10:13
其实老在外面奔波……很是辛苦呢
看见那个泡沫箱了,我们家的很喜欢抠那个玩
宝宝的眼睛好大啊,真漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-05-02 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看见那个泡沫箱了,我们家的很喜欢抠那个玩
可欣妈 发表于 2013-05-02 11:58
小孩子啊,玩什么都能玩一阵子
宝宝的眼睛好大啊,真漂亮
我心中的小太阳 发表于 2013-05-02 13:00
呵呵,是吗?谢谢
美妞真美
真的很美,很漂亮啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
美妞真美
久旱逢甘霖 发表于 2013-05-02 13:48