加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外项目玩美了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外项目玩美了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5727
楼主

4月29号,2013年劳动节假期的第一天,我们一家三口来到通州快乐源农庄参加寻找梨花仙子+烧烤的亲子活动。经过一上午的努力,梨花仙子找到了,肚子也吃饱了,然后开始了快乐的户外游玩项目。
      这是我们第一次来到快乐源农庄,这里真是一个集吃喝玩乐于一体的好所在,适合男女老少携家带口来一次家庭聚会,或三五好友抛弃凡尘中的所有烦恼,置身在这广大的天地间畅谈、畅游、畅吃畅喝..

这里游人如织,停放着超多私家车、大巴车。游乐区域人气最旺,看着孩子们天真无邪的笑脸,心情异常舒畅。酒足饭饱之后,我们沿着烧烤屋周围玩了起来。
      这是一个大沙包,上面画着一张夸张的大笑脸。在爸爸的提示下,敬仪像模像样地嘿呦嘿呦用小拳头一阵猛击。

这种转椅是敬仪第二次玩了,去年秋天幼儿园去洼里乡居楼秋游玩过一次。小朋友们围坐一周,家长们在一旁推椅子,转得飞快的椅子带着孩子们欢乐的笑声,还回荡在耳边。

看出这是什么了吗?哈哈,这是蹦床,敬仪居然上蹦床了,不好意思地说,这是敬仪第一次玩蹦床。不过这次她还是没能真正蹦起来,其他小朋友蹦得太高,敬仪爬上去之后一直俯卧着,根本无法站起来。但敢于上蹦床已经迈出了勇敢的一大步,相信下次再看见蹦床,敬仪也能蹦得老高了。

这个飞椅敬仪也是第二次玩,上次也在乡居楼玩过。同时可以容纳十来个孩子一起玩,这个可是敬仪的大爱呀。陆陆续续有小朋友上上下下,可敬仪一上去就说:我不会下来的,我要一直玩。一波波的小朋友来了又走,敬仪始终满脸笑容笑声不断地荡着,换了一个椅子又一个椅子。  
      爸爸一直推着飞椅,累坏了,好不容易敬仪答应下来了,赶紧找个地方歇会儿吧。注意到我们坐着的是什么东西吗?这是一个个用废旧的轮胎做成的象棋,底下有轮子可以推动。想象一下这样的一场象棋对弈该是何等的动手又动脑啊!
     秋千,估计没人能抵挡得住它的诱惑吧。坐在上面晃晃悠悠,荡走了忧愁、荡走了烦恼,仿佛回到了童年。

在这里玩上一天下来,估计胳膊腿都得酸疼。现代人缺少锻炼,时不常地来这里进行一下户外的拓展训练,挑战一下自己的耐力和毅力,还有胆量真是不错的选择。这种项目敬仪爸试了几下就放弃了,说多少年前玩过,这些年缺练,体力不行了。

小敬仪也想一试身手,一上去她就知难而退了。

走吊桥对于敬仪来说已经相当熟悉了,不过看着别的小朋友自己玩,她还是不够胆量。没关系,爸爸牵着小手一起走吧。
      看敬仪缩着脖子,小心翼翼的样子。不过敢于尝试妈妈就很欣慰了,相信不用多久小姑娘就能独自上阵了。

这个项目敬仪没敢玩,知道这是干嘛的吗?这一个大滑梯,水泥做的滑梯。先从背面的楼梯上往上爬,然后再从高处滑下去。水泥做的滑梯我还是第一次见呢。看这陡峭的台阶就可以想见这滑梯有多高了,敬仪独自爬了上去,就嚷嚷着让妈妈上去给她接下来了。敬仪不敢玩很正常,连我都不敢呢。但小孩子真是无知者无畏,一个个拿着地垫笑哈哈地从那么高的地方往下滑,俺真是自愧不如啊!

这个高空滑索被小朋友们变革了玩法。本来应该从顶端滑下来的,但爸爸妈妈们为了安全起见,让孩子从最下面上椅子,然后倒着推椅子到半空,再顺着索道滑下来。孩子们都爱玩这个,排起了长龙。敬仪玩了一次还不过瘾,转了一圈又回到这里,又排队玩了两次。有爸爸在,这些体力活儿当然都交给他了。许久不锻炼的爸爸跟着敬仪跑得气喘吁吁。

下午三点了,该上大巴返回城里了。愉快的一天快乐源农庄之旅结束了,回家啦。期待下次更加精彩的郊区之旅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们都没有出去玩啊
个性签名

板凳
玩得很开心的啊
个性签名

回复 2# diandianxuhan

过节三天你们都没出去吗?
回复 3# diandianxuhan

是啊,挺好玩的呢。
看的我都眼馋了,真好玩,
评分记录