加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+梨花比油菜花也不差+智密密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+梨花比油菜花也不差+智密密

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5869
楼主
                                                                                                                             春天到了,各种花都争芳斗艳,盛开在太阳底下,真是很养眼啊,正好遇上清明时节,正是出游的大好时机。可对于我来说,跟平常没什么两样。由于恬恬还很小,并不能出去游玩赏花,真是错过了春天最美的景色。不过出不了远门,在自家门墙边上赏花也别有一番韵味啊,满足一下自己对春天的喜爱。

记得小时候,最爱油菜花了,每到这个季节,村外的田地里到处都可以看到,黄油油的一片,真是黄的别致。那个时候也留下了不少的回忆,在我内心印象最深刻的就是我们兄妹三个在油菜地里照相的情形,那可爱的笑脸真是天真的无邪,好还念儿时的时光,无忧无虑的没有一点心思,完全都是为了玩的开心,那种场景时常浮现在我的脑海,可惜都是过眼云烟。今年姐姐的地里也种了一片油菜,要不是春天风大的缘故,就可以去欣赏一下了,重温儿时的快乐,由于种种的原因不允许啊,只好放弃这一打算了。
     看不了田地里的油菜花,就看看家旁边的梨花吧,洁白的梨花朵朵开放,在绿叶的衬托下更加的耀眼。每一种花都有它自己的独特之处,梨花也不例外。有的含苞欲放,有的已经完全绽放,让我们就有一种想要摘她的欲望,这时就感觉梨花在提醒我,他好像轻轻地对我说,千万不要摘我们啊,我们的美丽也就是几天的时间而已,并不能绽放太长的时间,让我们为了自然更加美,尽我们最大的努力做最美的花神使者吧。这时我才有了一点点笑意,微笑着对他们说我不会采摘你们的,因为去爱你们。呵呵,这时我感觉梨花跟我不约而同的笑了。

春天的花景就是美不胜收,让我们感到了春天的气息,在这些花的陪伴下,似乎春天并不孤单。它的生机正日益剧增,丝毫不显得一点逊色。相信春美,梨花更美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:12 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
都是漂亮的花
板凳
还挺美啊。。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 2# 小小菲儿 恩恩调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 3# 琳1琳 必须的调皮