加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后穿啥衣服?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后穿啥衣服?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5867
楼主
马上要上班了,把以前的衣服找出来,发现胸部的扣子都扣不上了。
产后要上班的妈妈们穿的什么衣服呢?有专门胸部较宽松的衣服吗?
如果能给推荐一件,不胜感激!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
帮顶,这个咱不内行...
我产后好久都不穿胸衣,,,,嘎嘎,喂奶方便
  • 春暖花开
    春暖花开:我也是,我穿上胸衣涨奶就更厉害,所以也不敢穿
    04-12 18:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
最好穿韩版的,切忌收腰的,其实产后妈咪也很美的,也可以穿得很时尚,做一个时尚辣妈。。哈哈
  • 春暖花开
    春暖花开:嗯,收腰的也不敢穿了,老公说我腰上都是肥膘
    04-12 18:16
  • 帅小虎
    帅小虎:韩版衣服不错,不显肚子
    05-07 20:15
建议不要穿全身一色的衣服。尤其是黑色。
  • 春暖花开
    春暖花开:为啥呢?黑色不是显瘦吗?
    04-12 18:17
我要上班那会也是搬出以前的所有衣服,没有一件能穿的,只能再去买,买大号一点的
  • 帅小虎
    帅小虎:产后都是胖的,一时半会瘦不下来
    05-07 20:15
个性签名
我的衣服都是全买过了,都是穿一些宽松一点的衣服,文胸穿哺乳文胸,还在垫个胸垫,有时一整天在公司,怕奶太多流出来,弄湿了衣服就麻烦!
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,流奶很烦人很尴尬
    05-07 20:16
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》