加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+漂亮的花草+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+漂亮的花草+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4792
楼主

4月本应是一个赏花旅游的季节,我们打算是去植物园及一些比较有名的公园游玩。
可是我们这边却连连暴雨,不敢安排出游。
再加上老公要上班,即使偶尔碰到天晴的日子,也正好碰到他有事或上班。
所以一家人的出游计划总是得不到落实。
出游赏花,变成了很难实现的一件事。

不过,因为我们住在一个旅游王国附近,要赏花,还是一件不难的事。
既然老公没空,就只有我带孩子就近在欢乐世界玩了。
哈,这里的花花草草也是很美的,我们来这里感受一下春的气息吧!
这天的天气也不好,有阵雨,难得天晴也是阴天。
但是,花草却生机勃勃,给我们的出游也带来了一些生气。

这里有片花草的天地,我们先在这里留影吧!

喂,兄弟,在拍照呀,来点精神吧!

这里有草做的机器人!
我要在机器人这里拍照!
呵,跟小草机器人的合照怎么还是这么严肃的呢?

再走走,看这里有什么?
在后面美丽的花草的映衬下,我们的小家伙是不是显得特别“红”呢?

这些是什么图案?
音符和什么符号?
看不懂,但觉得漂亮。

还有这些花草。
其实我对植物没什么研究,就算是一般的花都很多叫不出名字的。
貌似这些花好像挺常见的。
不过懒得去研究它的芳名了,赏心悦目就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:25 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
很漂亮的,下雨也带宝宝出去玩呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵,因为比较近,所以看到雨不太就去了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这里真的好美
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
景色很美啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请