加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 超轻粘土新玩法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超轻粘土新玩法

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:29296
楼主

这次手工是三月份做的,刚才特意查了查照片的拍摄日期,是3月23号,一个多月前的事情了。照片早就做好传进了相册,一直没写贴,该打啊!
      下图中的超轻粘土作品有三个是敬仪自己做的,另一个小花盆是我的作品,照着图纸捏的。

看出敬仪作品的特点了吗?用手捏不是主要的,关键是敬仪这次动用了很多工具。买这套粘土时附赠了很多小玩意儿,比如钥匙扣啊、小眼睛啊、小扣子啊、小针小线啊...方便将粘土作品烤干之后挂起来当钥匙链用。
      之前敬仪玩粘土也就是瞎捏,将粘土在手里乱揉一气,捏出个啥就是个啥,她还没有耐心照着图纸捏出成型的东西来。这次把小盒里的工具用了个遍,这里插上个小扣子、那里按上个小眼睛小圈圈,然后看着像啥就说是个啥。
      这个黄东西敬仪说是个大象,主要这长鼻子有点像大象哈! 我费老鼻子劲勉强让它站着拍了个照。上面那俩蓝色的也是俩动物,都有鼻子有眼的。
      看敬仪拿着自己的作品笑开了花,小嘴嘚嘚嘚一阵说,就没有闲着的时候。小孩子的想象力与创造力在捏泥的同时能得到最大的锻炼吧。许久没捏了,最近近迷上贴EVA贴纸了,赶紧秀一个去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我闺女玩过这个超轻粘土,不错的
板凳
做了之后,可以反复用的吗
不错哦,锻炼孩子的动手能力!!
回复 2# 泮来泮去

嗯,是挺好玩的。
回复 3# 冰钰愛玥

可以啊,我都是拍完照之后就给揉了放回盒里去,不然就越玩越少啦。
回复 4# dingding20110224

嗯,挺好的呢。
好玩,做的大象真像啊
回复 6# guomaomao2009

那还不错,我家有一个,没玩过
真不错,孩子大点就给孩子试试
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
看小宝贝很认真呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 8# 我心中的小太阳