加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 温都水城玩水去~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温都水城玩水去~~~

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7434
楼主

朱朱想玩水了,头几天抽个空我带他去温都水城了,那里既能泡温泉又能玩水滑梯,一举两得,挺好。

我没找周六日去,挑了个平常日跟朱朱幼儿园老师请了一天假,然后我们就出发了。事实证明平日玩就是好啊~~人少!玩什么都比较痛快,吃饭也不用去排队,上的餐种类一样也不少,没人抢着拿,也不会乱哄哄,真清静!不过也有不如意的地方,因为人少水空间内的水梯没有开放,没法玩了,造浪池也没有浪,大屏幕也没放个片儿啥的,所以我们在水空间里几乎没玩,还是去养生馆泡温泉吧。

那天一个挺大的室外温泉池子归我的朱朱一个人享用啦,哈哈哈~这要是换作周六日来,人多跟煮饺子似的。这个池子叫迎春池周围种了很多的桃花,还挂了几盏灯笼,小风一吹,花瓣飘落在温泉池里,朱朱看见想下去捡花瓣玩,刚一伸脚,感觉烫就坐在池边上了,他先慢慢适应水温,过没过一会,他就等不及了,脱下外衣向池子中央走去,开始还小心翼翼,后来觉得水也没多深,胆儿就大了,索性连泳圈都给扔边上了,在水中一边捡花瓣一边扑腾水玩,也就过了五分钟朱朱就满头大汗了,没等我叫他,他直接从池子里爬出来了,跟我说:”妈妈,我差点被煮了!“说完他就穿着小游泳裤光着脚丫在池子边上跑了两圈降温,然后又一头扎进池子里玩上了,反复几次,乐此不疲!

温外玩了半天,朱朱又想去室内的池子里玩了,不过室内的池子小而且很多池子加了各种药,什么红花啦,当归啦,人参啦......一股中药味,朱朱接受不了不想去了。那就再找一个室外玩的地方吧,发现一个能游泳的地方,也是温水,朱朱这下可美了,拉着我一起去玩,那天的阳光很好,水温也不错,虽然池子里水位不深,但也绝对能游得起来,我给朱朱拍了几张照片后我就在这里游了会儿,温水里游泳感觉真不错,游了两个来回我都没觉得累,就是觉得渴,不过我们早有准备,带了水放在岸边,渴了随时喝。朱朱自己套上泳圈在水里漂着玩,后来看见一只蜜蜂掉水里了,想给它捞出来,让我及时制止,因为蜜蜂还活着呢,万一蜇着了可就难办了!最后我和朱朱眼看着蜜蜂挣扎不动了,溺死在水中,唉!无能为力啊!

上午十点多我们一直玩到下午四点,我怕回家时堵车,催促朱朱要离开了,朱朱倒是听话,跟着我乖
乖淋浴换衣服回家了。回家的路上朱朱累了,在车上就睡着了。

看看片片吧~图片全部手机拍的~再次感叹人少的好处,手机拍完了放在池边上一点也不用担心会丢了,因为池子里、池子外除了我和朱朱,一人都木有哇~~~~哈哈哈~~~~

朱朱在门口大鲸鱼上玩了会儿

nEO_IMG_IMG_6331_副本
自助餐,不好吃也不难吃,吃饱没问题。我倒是挺喜欢吃里面那咸鸭蛋的,黄儿大油多,还不太咸!

盛了一碗猪脚黄豆汤,滋味还不错,就是稍咸。

nEO_IMG_IMG_6432_副本
朱朱一开始还试探着下水玩,后来就直接蹦池子里了

室外一个能游泳的地方,温水不冷

水空间的一排躺椅,一人都木有哇~~~

在哪里玩都朱朱一个人,可劲儿折腾吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我看到好的吃的啊 害羞
板凳
最后那张,珠珠像个大孩子一样了
玩的开心啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我看到好的吃的啊
桐姑姑 发表于 2013-04-27 15:15
哈哈~~自助餐
个性签名
最后那张,珠珠像个大孩子一样了
冰钰愛玥 发表于 2013-04-27 15:21
嗯,我也觉得是
个性签名
玩的开心啊
智密密 发表于 2013-04-27 16:05
嗯,挺好
个性签名
回复 7# 我爱珠珠 飞吻
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
朱朱很喜欢游泳啊,不错,帅气的孩子裸着了……
朱朱很喜欢游泳啊,不错,帅气的孩子裸着了……
泮来泮去 发表于 2013-04-27 16:23
呵呵,穿着呢
个性签名
真是一个好玩的地方呀!今年我们还没去游泳呢,下个月也找个好天气去玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# 我爱珠珠

真是好地方啊 有吃还有玩
小孩子都爱玩水
真是一个好玩的地方呀!今年我们还没去游泳呢,下个月也找个好天气去玩。
羽妈妈 发表于 2013-04-27 18:36
嗯嗯,好好玩
个性签名
回复 5# 我爱珠珠

真是好地方啊 有吃还有玩
桐姑姑 发表于 2013-04-28 09:14
调皮调皮好玩呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》