加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 4yue 27天气请好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4yue 27天气请好!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5766
楼主
快放假!想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,当然也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。  需要指出的是,这里所说的酸性食物并不是味觉、口感酸的食物,是指人体内环境的酸碱平衡失调。日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
男人论坛livenh.com,补钙shui360.cn,女人天下livenh.com
沙发
哈~~~亲为什么只分享了生女孩呢?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
呵呵 对啊 我想要男孩子的
如果想要生男孩是不是相反的?、求解
个性签名
www.nthq.net
也就喜欢吃肉改变哈哈
个性签名
不断积累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请