加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+在自家楼下赏的花+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+在自家楼下赏的花+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5620
楼主

其实每年的清明节回到坨奶奶家的时候,遇到天气好都可欣赏到大片大片的油菜花,一路回家坐在车上都能观赏到路边的油菜花,今年天公不作美,在清明来临几天都是下雨天气,而且还下得特别大,当天我们回去的路上也正下大雨,在路边上也没看到多少油菜花了,估计都被雨水给打下来了.清明回去那天刚好下雨,所以也没有出去外面转转,要不然在乡下出去感受下春的气息,那是相当舒服的,空气特别好,各种各样的野花也开放了,相当赏心悦目啊!没得出去,自然就错过了这个机会了.

虽然清明假期错过了赏花,但回家后也并不阻碍我们赏花的活动,在小区里面,各种花也开了不少,到处都有的杜鹃花,马兰花,还有一些樱花,桃花,还有很多说不出名字的花,确实也让人觉得美不胜收啊!所以经常可以听到邻居们说在我们小区居住最舒服,最美的季节就是春天啦!到了春天在楼下转悠的人也多了起来了,大家都在这里享受这春天的美好时光.

每天带着巧克力在楼下转悠,小家伙一直对花草树木都特别有兴趣,每次看到花开都要大喊,还经常会停留下注视一下.

杜鹃花在小区里面到处可见.

小家伙一看到花都会特别高兴.

蹲下去好好看一会.

马兰花也是经常可见的.

最喜欢指着花喊花啦!

拍到两张小蜜蜂采花蜜的特写.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 19:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 19:55 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
这花还有小蜜蜂呦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:好多小蜜蜂呢!经常能看到.
    04-26 20:57
个性签名

板凳
我也是看到了小蜜蜂啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:呵呵!小蜜蜂采蜜忙啊!
    04-26 20:57
  • 桐姑姑
    桐姑姑:回复堃坨妈:呵呵 那个才是春天的生机啊
    04-27 12:29
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复桐姑姑:是啊!也是春天的特征.
    04-27 16:17
  • 桐姑姑
    桐姑姑:回复堃坨妈:恩 孩子出门走走 心情也好吧
    04-28 09:08
看来小区环境不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美丽的小区环境
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
漂亮的花儿
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢支持啊!呵呵!
    04-27 16:17
小区的环境很不错啊
个性签名

回复 7# diandianxuhan

是的,挺好的.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-22 14:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请