加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 背气球的小孩逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

背气球的小孩逛公园

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9260
楼主

那次去看望怀孕的好朋友,吃过饭后,她老公提议说去海淀公园逛一逛吧。虽然在北京这么多年了,海淀公园却是没有来过的。贝贝一听说要去逛公园,本来吃过的时候还说想要回家的,马上改变主意了,要去公园,哈。

朋友的老公特别逗,他给老婆肚子里的孩子叫二宝(因为第一个孩子没有保住,应该是想纪念一下吧),等他家二宝出生的时候贝贝就五岁了,等二宝可以玩的时候,贝贝就更大了,他说现在要努力的讨好贝贝,将来贝贝就会带着他家二宝玩偷笑 。他在那说的热闹,贝贝就是一声不吭,这个孩子呀,就是这样,心里不管是热乎的可喜欢人家了还是不愿意这样做,就是不吭声,真是急死人,不过,有时候想想,我小时候也许就是这个样子的。

去之前说好的,只可以选一样东西,她可倒好,第一眼看见什么了就想要,最开始是风筝,给她做工作家里有两个风筝呢,好了,不要风筝了,在公园门口又看见卖气球的,想要。唉,真是被她打败了,有一次带她去逛超市,有个卖洗衣粉的搞促销,就送这种气球,为了这个气球,我们买了那种洗衣粉,拿回家放了一夜,就瘪了,现在又要这个,说什么都不听。好吧,那就是它了,十块钱,记得那会买洗衣粉就是十块钱然后送的,这个可好,十块,反正不能再要了。

小家伙把气球美美的背在身上,倒是挺招惹眼球的。

看到有小朋友坐在树枝上,贝贝也想要去坐。贝爸把她放上去,离开她一点距离,小家伙这才感觉到害怕,大喊着不要坐了,哈哈。

儿童乐园里,可玩的项目挺多,门票不包含用电的那些游玩项目,不用电的都包含了。贝贝玩了一个升降飞机,然后就玩滑梯、沙坑、绳索之类的了。怕玩的时间太长太累,再说了,朋友怀孕也需要多休息,所以玩了一个多小时吧,就带着贝贝出来了,小家伙意犹未尽呢。但是,离开的时候刚上车,她就呼呼大睡啦!

照片中的这个滑梯,贝贝只滑了一次就不玩了,为啥呢?

呵呵,滑梯又高又陡,她第一次玩没掌握好,出来的时候直接摔的趴在沙子上,

当时我都吓一跳,幸亏脸没埋上去,否则不堪设想啊,所以她就不敢玩了

看别的小朋友下来的时候,都是两脚挨着地就立刻站起来,否则强大的冲力肯定会使人摔倒

特别喜欢这种钻洞式的绳索,玩了好多次

不敢滑着下来,走下来的尴尬

这张照片,照的很好玩,呵呵

这个是荡桥,顾名思义,脚上的木头是可以晃动的

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
孩子都喜欢背那个气球啊啊
板凳
景美人更美呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
小公主真美啊,气球孩子们都喜欢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真不错这么多好玩的!喜欢那个背气球的小姑娘,多漂亮啊!!飞吻
宝宝玩得很开心呀
贝贝还真会玩儿呀,胆子也不小呵
个性签名
fdaiyun.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》