加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 辣妈们在怀孕前和孕期中间用什么牌子的护肤品呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣妈们在怀孕前和孕期中间用什么牌子的护肤品呢?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6317
楼主
求推荐!!我现在孕13周,从准备要宝宝到现在,我以前用的那些化妆品啊、护肤品啊,全都不敢用了,怕里面的化学成分会影响宝宝健康,现在皮肤变得好差。想请教各位辣妈们,大家在怀孕前和孕期中间都用哪个牌子的护肤品呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好是什么都不用
板凳
我怀孕后是用亲胜利润这个牌子的,护肤效果还算不错,是孕妇专业护肤品牌子,保湿挺不错的!我小区的宝妈很多也是用这个牌子的呢
不用或用清润的好像不错哦!
个性签名
男人论坛livenh.com,补钙shui360.cn,女人天下livenh.com
我上次在YUNMIAO的官网好像有看到一款产品是针对妊娠纹的。
yumiao的妊娠纹按摩油,效果还挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请