加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒我的宝宝家居】我的小窝+刘艳801013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我的宝宝家居】我的小窝+刘艳801013

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6957
楼主
说起来也惭愧,我的宝宝一起和我们睡在一起,没有单独的房间,所以我的宝宝家居
也只能拍拍我的房间了,房间很一般,也不华丽。但是很温暖,我的宝宝在这个小房间
里安静的睡觉,快乐的成长。呵,感觉还是很有成就感啊!
下面给大家看一下吧!

这是睡觉的房间,主体是蓝色的。
床还是蛮大的,宝宝睡觉的时候喜欢在上面滚来滚去,这个大床,正好用得上。
旁边有一个书桌,面朝阳光。摆了很多东西,有点乱乱的吧。有时候一个人在家,就喜欢在上面
看看书啊之类的!

这是我们的客厅了,没有仔细装修,还是一般的
宝宝一般在客厅里玩得比较多了!

这是给最近给宝宝买的玩具,以前买的全坏掉了,这家伙。
玩具不能玩超过二天,全扔了,不然就是送人了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-20 17:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-20 17:23 活动奖励
沙发
蓝色调我喜欢,亲设计的不错
板凳
简简单单的,挺好的
个性签名
简简单单也很好啊
呵呵呵,我也喜欢亲家里的设计呢
我家的还没装修,想以粉色系为主
很有感觉哦
个性签名
[url=][/url]
简单舒适的风格呢