加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 鸟巢体验——做个快乐的小大人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸟巢体验——做个快乐的小大人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6747
楼主
      接到申请通过的短信,没敢跟老师说去玩职业体验,拎着姑娘翘课来到鸟巢,很好找,中午的太阳晒着,舒服的溜达到门口取票,这时人已经很多了,赶紧往里走。
      照片是出来时补拍的,姑娘的棉花糖刚吃完,哈哈

对于最开始的各项体育运动,桐桐兴致都不大,就想玩类似医生之类的职业体验,这是小姑娘的天性吗,呵呵
     刚好宝宝护理新班开场,愉悦地跑了进去,把我这当妈的抛在了脑后了。

换装完毕,很像个小护理员呢
抱过宝宝到浴巾上,给宝宝脱衣服,脱纸尿裤,居然是真的纸尿裤,哈
洗澡的过程老师给每个人手上挤上沐浴露,澡盆里有水,老师一步步指导孩子们怎么洗,怎么抱出来擦干,穿上纸尿裤,穿衣服
终于知道为啥每一个项目都要超过半小时了,真的精细啊,哈哈
里面小婴儿床的床铃也和我闺女小时候用的一样,重温婴儿时代了

接下来体验旁边的牙齿护理中心,因为参与的小宝宝很多,老师很忙啊,桐桐这种大班的孩子都可以帮其他小朋友整理衣服。
这个道具相比之前的宝宝护理相对简单,讲的什么偶也不得而知。

姑娘想参加制作食品,但时间还没到,先来当次小主持人吧
同样换装,这个好耗费时间啊,哈哈
可能因为是试运行吧,没啥经验,两个老师后来有些掌控不了这几个小姑娘,逐一发言是没戏了,最后表演节目吧,桐桐唱了首歌,讲了个故事,因为我们家长都被邀作为观众,没能拍照,哈哈

时间赶巧,做了一个棉花糖,结果因为中间一个4岁的小朋友跳脚打架被请出场,老师也坏了心情,所有制作过程都是老师完成,孩子们等于就是进去领了一个棉花糖而已,没能亲自操作,有些小遗憾。

好在旁边的巧克力制作满足了一下动手的愿望,虽然融化的巧克力热,老师抓在手里,但也让孩子自己扶着挤了造型,每人两个,桐桐做了一个贝壳,一个海马,

左手棉花糖,右手巧克力,美味啊

因为晚上有事,所以只玩到下午4点半多就赶紧出来了,赶紧打车回家,虽然只有3个小时,但很充实,现在每天跟我念叨还要去鸟巢呢,要不怎么说论坛的活动好呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
吾桐花开的博客http://blog.sina.com.cn/ruoyu0503
北京的小妞欢迎和大家成为朋友
沙发
这种体验很不错呀,,,羡慕,,,
  • ruoyu0503
    ruoyu0503:论坛的活动还是相当给力的,呵呵
    04-27 16:01
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
这么好的体验,羡慕孩子们了
宝宝真认真呀。
  • ruoyu0503
    ruoyu0503:女孩的天性充分体现呢
    04-27 16:01
北京就是好啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
喜欢这样的体验
  • ruoyu0503
    ruoyu0503:我也喜欢……,可惜吃的没到我的嘴里
    04-27 16:03
去鸟巢可以体验不同的职业?分批?
  • ruoyu0503
    ruoyu0503:不系滴,就这一次吧,再去需要使用钱钱了
    04-27 16:03
回复 5# 智密密 有机会吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲再回复的时候点下边的“回复”还可以给自己加分呢
在家里带孩子的妈妈请看下
带孩子之余想要挣个零花钱的请联系我
想要日进
200300的,请您绕道
供不起您
有意者请联系QQ124169989

或者联系手机:15030039693