加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 爱吃肉,是遗传吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃肉,是遗传吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4807
楼主
                      爱吃肉,是遗传吗?
    周末回去看柚子,超市里买了五花肉,还有各种菜和水果零食等,每次回去,都是大把大把花钱哪!买肉,是为柚,也是为柚爷爷。柚爷爷特爱吃肉,就婆婆那烹饪水平做出来我都不吃的肉,公公都能吃得特别香;婆婆不喜吃肉,也不爱在做菜上花心思,所以可以想见孩子和爷爷都很久没吃肉了!农村家里没冰箱,所以没敢多买,买了不到2斤吧,婆婆用陕西的做法也是她唯一会的做法全部炒了,柚爷爷,柚堂哥,柚,三人基本一顿吃完了。其实柚能吃多少,我也不敢让她一次吃多,吃多了不好消化啊。孩子见肉吃完了,跟我说:妈妈,再给我买肉肉啊!这孩子是有多爱吃肉呢!每当这时,我就想起幼时的自己,吃满碗的肉的样子;我想柚爱吃肉,是遗传我吧,她爸爸可不爱吃肉啊!

说起爱吃的肉类,我从小爱吃鱼啊、虾啊、、鸡肉、猪肉(这些都是常见的),兔肉、鸭肉、羊肉等吃得少,主要是贵吧!还记得鱼虾多是父亲在河渠里捕捉来的,特别放心的吃货啊;猪肉,都是在家的猪,鸡肉,也是自家的鸡,不用担心食品安全问题,至于偶尔吃到的兔肉、鸭肉、羊肉也都是别人给的或者是亲戚家的,都是很放心的食品呢。

可看看现在的肉,吃个放心肉真难啊!给孩子买个放心肉,真难啊!柚很喜欢吃各种肉,我也在很努力学习厨艺,期待用自己的厨艺给孩子一个美好的回忆,更期待能够吃上放心肉啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-04-23 21:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
可能会有点
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
呵呵,幸运分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们家的人也爱吃肉
可能吧,呵呵