加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 紫玉山庄和风筝的快乐约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫玉山庄和风筝的快乐约会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8840
楼主
    春风吹,春风吹,吹绿了柳树,吹红了桃花。哈哈,还记得这个吧,优秀的前小学生们。今年北京的春天来得晚,宝宝地带组织的“我和风筝有个约会”活动恰逢其时。

周末一家起个大早,九点半出门,十点钟到了紫玉山庄,活动举办地的草地绿意盎然。先到签到处签到领了风筝,一个白底红边无画的三角帯长尾,同时还有一个用于盖章的条,据说盖满了10个章可领一本绘本。瑞瑞对手上的风筝非常感兴趣,瑞爸手忙脚乱的装了上去,开始试飞,为随后的放风筝比赛预热预热。瑞瑞跟着爸爸玩了一会风筝,就草坪上和她的同学和好朋友追逐着玩去了。

IMGP0668_副本

风筝节开幕了。现场一共到了八个机构,每个机构都有别出心裁的节目或者互动游戏。几个机构的小朋友带来了优美的舞蹈之后,就是小朋友自己彩绘风筝了。

这时发生了一个小插曲,我们见别的小朋友的风筝都有图案,而我们的却是一片空白啥图案也没有,于是两个自以为是的大人到签到处让老师给换一个,老师给我们换了个有老鹰图案的,可是到该给风筝彩绘的时候,小画家不干了,白底才好画画啊。于是又跑到签到处,老师不厌其烦,又帮忙给换回了原来的空白风筝。小画家挥毫泼墨,写意抽象画跃然筝上。赶在了前10名,跑到舞台上展示,老师给奖励了大章一个。

风太小,对于我们这些几乎从未放过风筝的人来说,难度太大了。小跑一阵,风筝扶摇直上,歇一会儿,直线下掉。瑞妈很勇猛,一路小奔风筝越飞越高,眼看第一名唾手可得,可惜最后时刻没力气了,风筝又无奈下坠。瑞瑞好朋友表现不错,几次小跑风筝都飞得不错,在小朋友里面很是突出。

放飞风筝的间隙,瑞妈又带着小瑞参加了各机构的活动,在拼七巧板项目上,瑞瑞同学连拼了三个图形,获得了小奖励,一个七巧板。然后,在舞台上,瑞瑞也参加了好几个项目,还唱了几句小燕子,胆量远超爸妈。

IMGP0738_副本

好朋友顺顺和天天也来了,嬉闹一番,打闹一番,游玩一番,领奖一番,因为下午有课就回家了,哈哈,愉快的一个上午。

最后感谢宝宝地带携手紫玉山庄以及各个机构组织的如此生动有趣的活动,这个春天因为你们我们的回忆更精彩。期待邂逅下一次精彩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在真是放风筝的好季节哈!
板凳
紫玉山庄有点像武侠小说里面的村庄
回复 3# 家好月圆

很美的地方啊,不愧是鼎鼎有名的别墅区。
回复 2# guomaomao2009

是啊,应景的活动!
春天还是适合放风筝啊  真好玩
不错的活动、、、、、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 7# 智密密

是啊,活动很精彩!
回复 6# 桐姑姑

放飞一种心情啊!尤其在这绿油油的草地上。
哈哈,被加精华了,谢谢管管!
回复 8# yumibelinda 飞吻
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哈哈祝贺加精,最后几张照片,瑞瑞笑得那叫一个开心
很美的一个地方
  • yumibelinda
    yumibelinda:有钱人住的地方,多亏了地带如此好的活动,我们才得以有机会进入里面游玩。
    04-25 12:49
回复 9# yumibelinda

呵呵 说的真好啊 放飞心情啊
回复 12# 文熹妈

哈哈,甜蜜笑容里也有亲的功劳啊。谢谢分享好活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请