加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一一和乐乐逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一一和乐乐逛公园

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5609
楼主

新家附近有一个比较大的公园,里面还有个韩美林艺术馆。艺术馆是免费的,不过我们还没有进去参观过。这个公园夏天的时候很凉快。老人们每天在那里唱歌、跳舞、乘凉、打牌、下棋很是惬意。去年的时候去过一次,不过要开车去,今年就不用了,腿着10分钟就到了。

周六奶奶来看一一了。一一可高兴了,谁都不跟,就让奶奶抱着,奶奶说啥就是啥,可听话了。早上天气不错,约了乐乐妈妈一起去公园喂鱼。

公园入口处,看着花很漂亮,先来一张吧,小家伙美的还摆了个“耶”的姿势。

喂鱼的相片没有照,好多小朋友在那喂,乐乐比一一大半岁,乐乐能把鱼食扔到鱼池里,一一不行,都扔地上了,为了不浪费不让她扔了。小家伙看到那么大的金鱼很兴奋,嘴里老是在说“鱼,鱼”喂完鱼,俩小家伙开始吃东西了。吃饱喝足,就开始疯跑了。乐乐跑的快,一一追乐乐的时候,嘴里还喊“乐乐,乐乐”真好玩。

看上乐乐的小车了,乐乐很宝贝她的车子,有小朋友摸车子,乐乐都不干,不过一一可以,一一玩了一会,又相中乐乐的红帽子了,看又臭美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
孩子逛公园 都是很开心的啊
板凳
回复 2# 欣颀 是啊,出去玩就高兴
个性签名
回复 3# 云水之间

恩 有时间还是多出去走走啊
春暖花开了哦
很开心的啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
外出是个不错的锻炼
回复 5# 顺利的一家 是啊呵呵
个性签名
回复 6# 辉妈
胜利
个性签名
回复 7# 泮来泮去 是啊
个性签名
公园的花真漂亮
回复 11# 小小菲儿
偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请