加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【春季出游美搭】+舒服得体的衣服是我的首选 +我心中的小太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季出游美搭】+舒服得体的衣服是我的首选 +我心中的小太阳

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6894
楼主

春季出游美搭——舒服得体的衣服是我的首选

春天是个百花开放,阳光明媚的季节,和煦的春风吹拂着的那种轻柔的感觉,不冷也不热,特别适合出游。哈哈,这个春天不管远近我们已经出去了3次了,很喜欢去游玩的感觉啊。

我个人在穿衣裳方面不是特别讲究。我认为出游的服装不在乎好看不好看,而在于穿着舒服合体。关键在于女士穿高跟鞋显得挺拔,可是出游肯定会特累,职业装显得又太拘束。曾经去爬山,看到一位女士穿着高跟鞋坐在半山腰上说什么也不愿意起来,还对他的男友说太累了。

所以我觉得穿着舒适才是王道。上周去爬山,为了便于运动,我穿了一套黑色的镶红边的运动服,上面有一部分是镂空的,写的有NIKE字样。好的是这套衣服的上衣可以正反两面穿,一面是黑色的,里面是红色的。出去回来看照片时,婆婆说还是穿红色的那面好看,黑色的嫌人有点老。这套运动服是搞特价的时候买的,原来将近200元的断码处理100元就搞定了。这套衣服适合穿着秋衣的时候穿,那天天气不错,也刚好派上用处了。运动鞋,轻装上阵,没有累赘。

这次出去本来打算继续穿运动服的,可是天公不作美,临走的前一天下起了大雨,一直都不停。整个人冻得发抖,只好找我的厚衣服了,于是穿上了我的毛呢料的方格子风衣,下面牛仔裤,脚穿运动鞋,来了个混搭风。虽然有点不伦不类的,可是自己穿着舒服,这就OK了。

运动,休闲,真的很适合运动哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-14 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-14 15:01 活动奖励
沙发
衣服最重要的是穿得舒服
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,还是穿着舒服最好
郊游当以舒适为主啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是啊,适合运动
出游当然是怎么舒服怎么穿
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

调皮
O(∩_∩)O哈哈~混搭,我也常常混搭的哈。
个性签名
回复 8# 小淼儿

哈哈,我们的风格很像啊
休闲的衣服穿着舒服
个性签名

衣服舒服方便最好
回复 10# diandianxuhan

是啊,舒服最重要
回复 11# 慧丽源整形美容

同感啊
舒服就好啊
个性签名