加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 风筝约会~~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风筝约会~~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5364
楼主
nEO_IMG_IMG_6234_副本

昨天风筝活动是十点开始,我们因为有事,所以差不多一点才到。到了紫玉的南门,保安让去边上那个门,到了边上的那个门,保安又又说得进西门,这份折腾啊~~总算是能进大门了。

到了以后发现活动已经进入尾声,各个育儿机构全都在收摊了,参加活动的人们也陆续离开了,诺大的足球场显得比较清静了。除了放风筝,我们也参加不了别的活动了,所以也写不出来和育儿机构互动的事了。

我带着朱朱去签到,其实已经不用签到了。在活动审核通过的名单里就剩下我们朱朱没来了。对了,谢谢青蛙王子给我的朱朱留下了一个风筝让朱朱画。要不然我们这是干嘛来了?呵呵~~这风筝画的可痛快啊!四五个颜料桶全归我们朱朱一个人使啦,可劲儿整吧~~七涂八抹,还真就画出来了。

后来我们看到废弃桶内有一个别人不要的风筝还挺干净的哟,而且还是没有画上画的,我们就给捡起来了,又在上面画了点颜色儿,向网站的领导要了个线轴子绑上以后开始放上了,风力不大,开始放的有些不得劲儿,没一会儿来风了,呼呼的俩风筝就上天去了!哈哈哈,真好玩!

下午三点整,我们最后一个撤离~~放了两小时风筝真开心!

最后感谢一下 @宝宝地带 给的书和小礼物

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
晚到总比不到好
板凳
晚到总比不到好
我心中的小太阳 发表于 2013-04-22 20:30
嗯,是啊
个性签名
哈,放的挺美的呀, 我们12点多就走了,我还说怎么没看到你们呢
哈,放的挺美的呀, 我们12点多就走了,我还说怎么没看到你们呢
文熹妈 发表于 2013-04-23 06:19
下次有机会一起玩啊飞吻
个性签名
真好玩的活动呀
真好玩的活动呀
小小菲儿 发表于 2013-04-23 10:45
嗯,很好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》